搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子已经开了几天说下真是感受,除了噪音大点不是隔音的问题
这车的发动机本身噪音大,估计跟标志381爱利舍有一拼,下次开我朋友的爱利舍试一看他的可以不,不过瑞纳就本身发动机噪音来说这点比350好,怠速基本没什么噪音就只有滴滴答答跟电子跳动的声音,听过一次丰田卡罗拉的,发动机确实噪音小跟长安逸动cs35差不多,我只说怠速哈但开起来就不知道!方向盘的抖动跟轻微可以忽略不计,整体来说动力够今晚坐满一车人照样超车觉得不弱啊!毕竟我不喜欢开快车的人,后备箱很大,唯独不满意没背胎车子后面的喇叭是装饰用的不起作用
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xgfhdjgfhdn
这车开起来噪音表现可以,转向可以是电子液压助力结合了电子和液压两种,即转向不重不轻的,跑高速这样很可以,我估计要是全铝发动机就好了
2016-10-12 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
中肯
2016-10-12 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 远泰贸易
需要鉴定:1、楼主是不是是开心果;2、楼主这么果断地提了350?!;3、楼主又不担心抖动问题了?恭喜提车。
2016-10-12 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
其实就是隔音做的不好
2016-10-13 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你用40的油试试
2016-10-13 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 summer79
恰恰相反我觉得这车太安静了好几次听不见发动机声音打火状态下又打火尴尬现在学会看仪表了但是这发动机确实挺安静的
2016-10-13 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个挂档不怎么好,没什么吸入试
2016-10-13 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我真心没觉得发动机声音小过
2016-10-13 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞天虎
隔音很一般,车子抖动太大,这两项都很影响到坐车感受。抖动如何测,当怠速时几乎感觉不到震动,那就是优秀。很多车都可以做到,比如别克威朗等,但350在这方面就不行,方向盘立硬市也可以做到,但抖动感依旧强。
2016-10-14 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xgfhdjgfhdn
我觉得发动机本身的噪音来说不算太大,就怠速抖动传到车内及座椅北部实在不能接受,我终于感受到了,不是对象说买这车我们那开的人也多,我根本不会买这个直接瑞纳,不管瑞纳配置内饰各方面比不上350/至少发动机在怠速抖动方面噪音方面确实做得好,变速箱挂档好挂
2016-10-14 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送