搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位车友你们冷车启动的一瞬间转速多少啊?
楼主 jeff222
各位车友冷车启动转速到达2千转正常吗?还有我的高速行驶的时候110码2000转120码2200……你们的是多少转速呢?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 古力特1988
你的空调是不是从来不关
2016-10-13 02:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeff222
没开空调的!
2016-10-13 03:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wyqr025
冷车启动一瞬间到2000正常,之后1800左右,一分钟之后降至1000左右,水温上来800,跑起来转速就是那样的,我20豪华
2016-10-13 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jeff222
差不多是这样的,主要是我看见其他车友冷车启动就1500转的样子所以问问!
2016-10-13 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动1500左右正常,是为了快速提高发动机的温度,冷车启动超过1500很不正常,加大发动机的磨损,伤发动机。
2016-10-13 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动不开AC的情况下我的是在1500以下,。热车后750左右,高速120码2200转正常的,
2016-10-13 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jeff222
哥你不要吓我哦……
2016-10-13 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bb778
冷车1000温度22
2016-10-13 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 走向成熟
1.5的用了安索机油后启动不到1000转速差不多
2016-10-13 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wyqr025
你试试来东北冬天启动还能在1500以下么……南方不能代表所有情况的,我新车买的时候冬天刚启动就1800,现在两年了还是1800,也没有什么不正常,北方气温低,转速必然要高
2016-10-13 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送