搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
    等了那么久终于把小白带回家了,订车差不多半个月吧,中途有考虑过退车,因为没有车可以选,要去找比亚迪厂家订车,可是实在忒喜欢查成交价|车型详解)了,也没忍心退,于是就等啊等……
等了好久好久才等到新车到店了,心里那个乐啊,总算可以选车了!
选完车之后,又要等保险,等上牌,不得不说车管所人真心多,开始4S店的说好多人,要排好久队,我还不信,然后我那天去办临时牌的时候才知道。。。菜市场也不过如此。。。
我家小白终于可以提车了!
钥匙、保险、使用指南、保修手册,一律俱全!
拿个临时牌,坐等铁牌!
看看我家小白的内脏!
高科技吗?高吗?高!
4S店给我的祝福,一路顺风
跟小白来个合照!
开车回家咯,先加油,加油小哥一个劲的问我这车多少钱。
作业任务!
交作业完成了!下次我在看看有时间就搞个用车心得!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共10楼)
折腾了这么久,总算提回来了,不容易呀,恭喜恭喜!
板凳 飞翔的云
白色的宋真的很耐看,有了临时牌照就可以上路了吧.恭喜!
2016-10-31 09:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 俊俊
比亚迪宋可以说就是比亚迪S3的双模版车型,其定位为一款新能源紧凑SUV,外观方面其采用了X型的前脸,显得颇为运动。车身侧面,新车采用了隐藏式的A/B/C柱设计,从而营造出了悬浮式车顶的视觉效果。尺寸方面,比亚迪宋的长宽高分别为4565/1830/1703mm,轴距则达到了2660mm。
2016-10-31 09:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 默默聆听
好饭不怕晚吃,好车不怕晚提,喜欢就不要在乎那点时间。
2016-11-04 11:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么漂亮的车,多等几天也是值得的!
这么多的车呀,还是宋多,而且都是白的。
2016-11-04 21:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sym1021885
国产当自豪啊,比亚迪车的质量一直在提升。
2016-11-07 17:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
生活水平提高了啊,买车的人好多上牌还要等等等。。。
2016-11-07 19:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一路顺驰
那一排排宋车真是靓丽的风景线,看来此车的销量真是火爆
2016-11-08 09:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 严春梅
东风风神AX5和比亚迪宋比内饰挺不错车身线条漂亮很有时尚气息
2016-11-24 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送