搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为了大空间和高配置,放弃逍客选择科雷嘉!
自己之前还蛮中意逍客的,毕竟这车在国内卖的还不错,车友间挺有口碑的,加上日系车在我印象中也是高性价比的代表,所以这车一直是重要的备选车型之一。后来也是跟几个哥们儿闲聊说起我买车这事儿,他们倒是推荐我另外再看看东风雷诺科雷嘉查成交价|车型详解)。
在网上做了很多功课,从尺寸上来说,大科算是大了一圈。路上见过不少逍客,日常来开倒也算够用,不过既然是买SUV,追求大空间是必须的了,所以从这一点来说,身材更大号的科雷嘉看着更霸气,空间也更宽敞,实用性会比逍客好上一些。口说无凭,咱附上参数~
大科是标准的紧凑级SUV的身材,这么看来逍客就有点尴尬了,比小型SUV大,比真正的紧凑级SUV又小点……是要闹哪样?
至于外观就不多说了,萝卜白菜各有所爱呗。逍客有棱有角,造型更紧凑,而科雷嘉是属于圆润厚实的那种~
当时还对比了配置,这一点科雷嘉就又占优势了。咱看的都是领先版的车型,说几样逍客没有的吧,通风盘刹车、可以开启的全景天窗、定速巡航、倒车雷达、可以调节的腰部支撑、自动头灯、转向辅助灯,而且这个级别科雷嘉还很厚道的用上了自动空调,话说逍客的手动空调的确有些不上档次了……
    无奈放弃逍客,选择科雷嘉也算情理之中的事儿,毕竟花差不多的钱,谁不想买到更高的配置,更大的空间呢?
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 小余
2016-10-28 16:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 迷恋深秋

2016-10-28 16:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钰雪寻梅
这款车必火,经济又实惠,特别适合都市白领!
2016-10-31 14:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海南阿神
三个人乘坐足够了,市区代步车足够
2016-10-31 14:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是做活动能够开回家就好了,呵。。。
2016-10-31 15:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
看说啥的都有 ,同事也开这款 ,说很好
2016-10-31 15:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不知道呢,对这款汽车不是很了解的
2016-10-31 15:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
大科可是给人特别强悍的气势。
2016-10-31 15:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蘫焰吙拳
楼主可以介绍的再详细点吗,我挺看好。
2016-10-31 15:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 纯色沉沦
心动不如行动,绝对没错!
2016-10-31 15:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 力量能亮
买了亲们现在的感觉怎么样的
2016-10-31 15:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沵涐快乐
不管是外观,还是配置,都算的上是一流的
2016-10-31 15:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为城市代步车,科雷嘉油耗低,非常好
2016-10-31 15:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 异域力量
这好车是我爱的一款哦
2016-10-31 16:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 獭兔好感
马上有车吧,我很喜欢呢各种议论了。
2016-10-31 16:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的车,就是自己开着最为舒服的那种吧!!
2016-10-31 16:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么有实力的车子,小伙伴们还在等什么呢
2016-10-31 16:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送