搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
因为喜欢,所以选择,速腾提车作业
4063 12 速腾论坛
新车置换,爱不释手——速腾查成交价|车型详解)1.4T自动旗舰提车作业
人生第二辆车——速腾1.4T自动旗舰,如果非要用一个来形容现在的感受就是:爽
虽然现在爱车还在他们店里做装饰那些,但是前天去验车就很兴奋也很高兴了,现在就是很期待。
喜欢速腾很久了,家里有一辆老爸很久前买的羚羊,我读大学前就买的了。现在结了婚,小宝贝前段时间也出生了,所以家里想换辆大点的车。之前就一直在网上对比,想买大点的,在城里面用车,上下班,觉得小轿车坐着相比较SUV那些舒服点,所以就只关注小轿车了。爱车平时主要是用来代步,就是想空间大点,坐着舒服,安全点,总之比较看重它的性价比吧!因为喜欢速腾很久了,所以在网上关注了很久后最终还是选择了速腾。家里是用铃木车置换的速腾,一个是人少没必要用两辆车,而且和现在的这些比起来,真的还是算老老老款车了,人家都说电子产品更新换代太快,其实我觉得车子也是一样,科技的东西越来越多了。比如速腾车的钥匙不用解锁,靠近车门直接就能打开,拿到钥匙的时候我还专门试验了一把,还真的挺好用的。爱车速腾还带了导航,我觉得对于我这种没有方向感的人来说,导航怎么可能少,还有一键启动了那些都很喜欢,老实说,决定买的时候被这些科技的东西吸引也是一方面的因素。还有那个大灯也很漂亮。座椅是那种翻毛皮的,因为还封装着,所以也没能好好照,但是我摸了一下,手感挺好的,外观也漂亮,内饰也很精致,现在有了小宝宝,后备箱我看了一下也挺大的,婴儿车应该能放下的,坐在前排副驾脚部也能伸开,后排坐三人应该不会挤挺喜欢的。虽然价钱高了点,全部办下来19万多点,用羚羊置换补贴了7000元。十一国庆的时候订的车,也送了很多东西。现在就是坐等爱车做好装饰提车回家了。超期待,也不知道要说点什么,上点图片吧。

速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 路雨凡声
您的帖子“因为喜欢,所以选择,速腾提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-30 10:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啕哩梦境
2016-11-14 16:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 _四小
因为喜欢,所以选择
2016-11-16 09:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-11-20 16:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-11-20 16:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
12楼 我爱南极
2016-11-29 10:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 琉焕释宇
2016-12-02 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
2016-12-06 11:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-12 09:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送