搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桑塔那,捷达,现代悦动,,哪款好呢??谢谢大家给提宝贵建议
3款都是合资车,家用因为有房贷要求经济实惠价值不贵的,看网上价格这3款都是低配价值差不多,主要是上下班该选哪款呢???谢谢大家!!!!!
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 定州塔
悦动
2016-10-08 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jackenlee2009
悦动
2016-10-08 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bjbkzx1234
当然是桑塔那好了!地盘结实做工好!油耗低!
2016-10-08 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鹰飞狼嗷
轩逸好
2016-10-08 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现代车外形好看点但皮薄些,纳纳和捷达外观中庸但地盘要扎实些,就看你怎么想了。
2016-10-08 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
桑塔那。
2016-10-08 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不说配置。如果说配置的话,大众所有车的性价比都不高,他卖的是牌子,质量,售后,大众车皮实,省油,我从外观说,大众车大气,韩系车一般都运动版居多,适合年轻人,再说售后,满世界都能找到大众桑塔那的正规修理店,我在全国哪怕一个小县城都能找到,配件随便都能找到,不用等,这是别的车所不具备的,再说捷达和桑塔那,捷达比桑塔那多了个定速巡航,这个很鸡肋,为啥,不经常跑高速的基本上用不上,经常跑高速的很危险,自己会懒惰了。导致精神麻痹了,会很危险,所以我是坚决不要,再有捷达的内饰是布艺的,车门扶手是布艺的,,很低档的感觉、空调出风口是圆形的,手机支架都放不了,,,我不选捷达,综上首选桑塔那
2016-10-08 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一桑塔那,第二捷达,第三现代悦动(只看外观的女性选的)男人开现代你好意思?
2016-10-08 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 方之圆圆
你是哪个意思~?桑塔那女性还是悦动女性
2016-10-08 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送