搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【骚气改装】自己动手加装脚底氛围灯
29193 66 众泰T600论坛
淘宝货,五十块,有很多种,花样很多,但是不切实际,我觉得,单色就行,没必要换来换去的,对么。
我买的虽说是单色,但是卖家说,有支持各种颜色的,有声控的,还有的是遥控的,还有手机软件可以控制的,花样多没意义,脚底亮就成。
其实T600新款出厂就有这个骚灯,可惜15款的,没有,需要自己买,其实这个成本真心不大,众泰,你是玩配置的,我觉得,不要吝啬,全系标配,妥妥的。
首先试试亮不亮,别给我寄个坏的来。
卖家总安装说明书,我可完全没有根据他们的思路布线,因为每个车都会接点烟器不假,可我大众泰屁股后面就有点烟器,为毛还要接到前面呢?我的前面还要给手机充电吶。
开始布线,请原谅西安下雨,我没洗车,各种脏,本来想天晴了布线,可俗话说,新媳妇进门三天热。我哪等得了天晴啊。呵呵,还有句话叫:买个尿盆子等不到天黑。哈哈
后备箱点烟器本来就没用过,刚好给弄这个,非常合适,这下就完美了,再也不担心这个点烟器没地方用了。
后排,掰开座椅,走暗线,所有线路都是暗线,说是暗线,其实是脚垫地下,不过根本看不出来,所以,美观方面,不用担心。
继续布线,很简单,到手便会,不要以为大动作,不过说到这,我过几天可能会去改变走点步骤,因为点烟器是通电才有的效果,我计划改成和车门一样的灯,晚上开车不让他亮。
这个布线不用担心任何安全,因为没有可担心的。
继续走线。
取掉脚垫,继续走线。
乱啊
撕掉自带的3m胶,不知道是不是3m,反正粘性很大。应该是正品。
撕掉自带的3m胶,不知道是不是3m,反正粘性很大。应该是正品。
粘好了
效果
怎么样
给力
谢谢大家支持
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共66楼)
沙发 X728西固

2016-10-27 21:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lj051689
我装的黄色,看上去原厂
2016-10-28 00:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骷髅尊者
大家什么看法?我先支持
2016-10-28 09:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 光下的大福
赞赞赞
2016-10-28 09:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 乔中
赞起,楼主
2016-10-28 09:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 芸辉
努力~~各位。。。
2016-10-28 09:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前是贷款买了一辆,跟楼主配置好像一样
2016-10-28 09:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 家静石
谢谢!楼主提供!好样的
2016-10-28 09:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绝对酷帅
顶了
2016-10-28 09:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞老乡
2016-10-28 09:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 街角守侯
好大的图啊!
2016-10-28 09:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶顶顶顶
2016-10-28 09:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天海
精彩改装
2016-10-28 09:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天海
您的帖子“【骚气改装】自己动手加装脚底氛围灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-28 09:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 时雨伏
车子很不错
2016-10-28 09:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞(≧▽≦)
2016-10-28 09:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 好火费碳
超值强帖,帮你顶,^_^
2016-10-28 09:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 轻晨暮雨
好好看看,非常好的帖子
2016-10-28 09:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送