搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深圳朗动车友会松山湖聚会圆满结束~~~~~~~~~求版主加精
132613 92 朗动论坛
楼主 向前
本帖被收录进精选日报-车友聚会
深圳朗动查成交价|车型详解)车友会2016年松山湖聚会
时间:2016.10.23 上午11:00
地点:东莞松山湖
参与人员:深圳朗动车友会成员
活动安排:钓鱼,骑观光自行车,拔河,羽毛球,K歌,车友交流
 金秋银十,送走一年一度的国庆节,迎来了10月23号车友聚会活动,让我们在这金光灿灿的十月,感受到自然的带给我们的一丝凉爽。工作在忙,也要偶尔停下来放纵,生活在累,也要放飞心灵。在这陌生的冷酷的城市里,有你,有我,有他(她)聚在一起,放下担子,放下烦恼,一起放肆的,愉快的玩耍。再不疯狂,我们都老了。
 深圳朗动车友会,经过半年多的时间,从刚开始的十几人,发展到现在的400多人,跟车友们的信任和支持是分不开的,做为这个群的群主,忠心感谢车友们加入到这个大家庭,这个家有你们才会完整,不是一家人、不进一家门,能够在一起相聚就是一种缘分,车友会聚会就是为了让车友们相互认识,相互交流提供了平台,忙了一天,车友们都有点累,但是累和快乐并存着,看着一排排的车队经过繁华的城市道路,心里有种说不出的愉悦,相信我们的车友会会越办越好。话不多说,直接上图给大家看看。
东莞松山湖集合地点,台风过后的空气质量都是那样的好。 
周未来玩的人真的很多,停车都不方便,只能靠路边停。
不同的角度拍出不一样的风采 
参加聚会的车友在签到领小礼品。
小帅哥、小美女好般配哦。 
左边的光头哥哥,右边的是管理员荣少,这两人是群里公认的骚包二人组。  
余工工这么认真的在写什么呢!
美女,我要拍照了,转过身来可以吗? 
整齐的车队,这样看起来,是不是感觉不一样,心里有点激动。
深圳朗动车友会的会旗。
集合完毕,出发了。
到达吃饭目的地,农庄。
好多小白狼。
阿信在看什么呢?笑的这么开心,难道看到美女啦! 
美女车主,有约的吗?
全体车友拍照留念。 
这次聚会到这里就告一段落了,我们共同期待下一次的相聚,谢谢车友们的支持,深圳朗动车友会有你们才会更精彩。
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共92楼)
不错,继续
2016-10-27 15:10:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
继续努力。
2016-10-27 15:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喵喵小编
您的帖子“深圳朗动车友会松山湖聚会圆满结束~~~~~~~~~求版主加精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-27 16:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 跑龙套
加油 继续云宾导航不错
2016-10-27 19:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望以後的聚會規模更強大!
8楼 另类
2016年松山湖聚会
2016-10-28 08:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2016-10-28 11:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1810小洪
2016-10-28 11:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大兵爷

2016-10-28 12:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-28 12:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 三次访
不错
2016-10-28 13:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-10-28 14:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼

2016-10-28 14:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送