搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS15提车4天感受!故障缺点!!!!!
楼主 neyo000
提车4天了第二天右后轮异响,处理后第三天又有异响,连左后轮也有异响!无奈又去4S点,师傅把刹车片抹上黄油后解决!昨晚停车后,卧槽怎么回事,钥匙又拔不出来!上楼翻看说明书,说方向没有回正!果断下楼看,没问题!心想肯定是方向没有回正,安慰一下受伤的小心灵!今晚忙完后上车,我擦要是插上后转不动,重新插还是转不动,又试了几次好了!唉。。。。。。穷人买个车不容易,感觉之后换车不会再考虑长安了!桑心死了。。。。。最不满意就是钥匙不好拔和插上不好转动的问题!倒档倒档倒档!!!!!!
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 zzdl1022
真的假的!我提车一星期了没这些情况啊!
2016-10-08 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我爱蝌蚪
笑喷了,楼主,钥匙把不下来,你把方向盘稍微转一下就可以了。
2016-10-08 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 中國龍
我试过一次钥匙转不动,原来是我锁了车,解锁后搞定。
2016-10-08 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼缸里的饼干
这个是正常的,钥匙拧不动时,无论方向盘正不正,方向盘稍微转一点,再拧就可以了。这是方向盘锁死功能:你拔掉钥匙后,方向盘动一点就锁死了,例如有人想偷你的车,因为他没钥匙,只要他动一点方向盘就锁死了,只有插上钥匙,轻微转一下面向盘,再拧钥匙,方向盘就解锁了
2016-10-08 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 neyo000
这个方法真的试了心好累......
2016-10-08 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 neyo000
这年头买什么都要看人品
2016-10-08 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 neyo000
明个在感受一下
2016-10-08 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 neyo000
好吧!在观察一下吧
2016-10-08 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 尛鵬鵬
我手时版,提车五个月,四千八百公里,除了引擎盖上掉了铜钱大的漆暂无其他问题
2016-10-08 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 z27585640
新手小白太多,好多功能都没搞明白就说是车辆问题,就好像好多不会用智能机的人不小心开了飞行模式没信号结果大闹售后,还有一女司机一新买的豪车开车半路熄火,拖车拖到4S店门口堵门,要求退车,结果售后一检查才发现车辆没油熄火了,还有一司机开了好几年没有换过机油,发动机严重磨损,修理店问怎么不保养,司机说我经常保养呀,洗车打蜡可勤快了!
2016-10-08 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 neyo000
好吧受教了!
2016-10-08 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蚊酯
都是这样的!我家的POLO也是这样!
2016-10-08 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一手轻轻转动下面向,一手拔钥匙。常识啊
2016-10-09 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对不起,我笑了!我对你的遭遇和知识面真的心表同情~~~努力学习争取早日做个老司机吧!~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
2016-10-09 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我是老莱
这个。。说明书是个好东西,
2016-10-09 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 开车快快
你说的这些证明你是个新手,而且很新还不按套路出牌,拔钥匙别拽方向盘,停车方向摆正,后刹车异象算毛病也不算毛病,踩这点刹车跑一圈就能好点其实就是刹车片里有硬点磨掉就好了
2016-10-09 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 neyo000
经过论坛上的老司机指点,终于发现窍门了!顺时针转动方向盘真的可以!谢谢大家
2016-10-09 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 neyo000
经过老司机指点!掌握了
2016-10-09 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 neyo000
说明书好厚...瞌睡
2016-10-09 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送