搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560质量如何
向请教各位车友,宝骏560查成交价|车型详解)的地盘、变速箱、发动机这三大件质量如何?还有各位车主在买车后使用中多数遇到什么质量问题?请给些真实中肯的建议,谢谢。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 mgjxhz
宝骏560的地盘、变速箱、发动机这三大件质量不错,我车目前没发现问题。
2016-10-09 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yfp1118
一棵树就劈开了
2016-10-09 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 snowmanhb
如果是没有树的地方,就是辆好车!
2016-10-09 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 davidzj2002
你走路吧!我相信树不能把你劈开
2016-10-09 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买不起560的不要黑,有本事以车主身份说话
2016-10-09 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lalabama
是560车主的都应该要顶的,质量好不好,只有他们有发言权!
2016-10-10 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的一般,三大件还是奇瑞靠谱。
2016-10-10 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46424670
lalabama 发表于 7楼
是560车主的都应该要顶的,质量好不好,只有他们有发言权!
质量一般,车漆薄。小毛病还是有的
2017-11-13 20:52:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 yongsheng
怎么说呢,560对得起它车身价格,我用了一年跑了15000㎞多除了左前轮位置有点异响和排气生锈,别的没啥问题
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送