搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于H2e油耗感受与观察
楼主 anson398
大家都说H2e耗油大,我也小心肝怕怕的,养不起车怎么办,于是就特别注意研究公里数与加油的关系。前两天看油表剩一格油,加油黄灯也亮了,于是去油站加了一百块油,加完油再看油格变成三格了。看里程表显示是1003公里,就这样开始了新的征途,因是国庆不用送小孩上学,就是每天上下班用车,单程约二十公里吧。就这样开了约三天吧,到昨晚下班看,油格变成两格了,再看里程数是1147公里,如果一格油是50块钱,那么就是说50块钱跑了140公里????我在风中凌乱了,约0.36元/公里?不可能吧?看来要继续观察才行,如真的这么省油,真要念阿弥陀佛,捡到宝了。我上班是单人一车,尽量选不太繁忙路道走,约过5个要停车等待的红绿灯,一般是过了红绿灯尽快打到四档,保持60一80左右时速,快到红灯了提早松油门带下?车这样开吧。如果这么省的话,那么比开摩托车上班也只多三百块左右油钱呀。那就开心死了。看论坛都说这车噪音大,我现在在长途大巴上,感受那声音,觉得我的小二真的是太静了
回复 (共14楼)
沙发 379008014
一,说油耗大的哪些人,开什么车油耗都大,只会踩油门超车不会控制车速。二,说声音大的哪些人,要么之前开豪车现在穷了才开小面包,要么车都没摸过天天宅房间里。
2016-10-06 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anson398
我也是新司机,考驾照到现在就七月份开我弟的沃尔沃S80走高速回老家一次,再拿他的铃羊走过一趟就到这台小二了
2016-10-06 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 379008014
好车
2016-10-06 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxy286301862
说得好
2016-10-06 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bljyhbo
同意
2016-10-06 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bljyhbo
咱能不能把衣服给理理在拍照
2016-10-06 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 anson398
座套同一款
2016-10-06 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在是1100块钱1800多公里相当于6毛钱一公里大概百公里10个油415A的发动机
2016-10-06 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wsbts
佛山人路过
2016-10-06 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anson398
哥没打算泡妞,所以随便点了
2016-10-06 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 anson398
有空坐坐,同在佛山
2016-10-06 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 anson398
路段和开车方法都有关系
2016-10-06 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bljyhbo
妞是可以泡的
2016-10-06 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yxy286301862
一格油15块吧,5.89一升,我一亮油灯就加200,差2格才满,刚好13格油!首保完现在百公里不到8个油,4毛6一公里。
2016-10-07 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送