搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保发现的问题。
楼主 11633
本人10月9号刚去二保,工时费居然要200.换了机油机滤,要我加发动机磨合剂,我没有加!我的是手动时尚版(乞丐版),发现机油只四分之三,不是全加!还有前面的排气管锈得很厉害,就是发动机下面,后面的还好!当时忘了拍照片。还有副驾驶驶安全带报警功能!副驾驶驶没有系安全带,小三不报警,系了再拿掉,就会报警。是这样吗?你们的副驾驶驶也是这样么?大家告知!
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 11633
一二保免费含工时费被宰了,让加什么磨合剂乱七八糟的不用理会,机油加的差不多,但量合不合适需要自己看下机油尺,排气管锈蚀是通病可能你所在地区水质腐蚀性比较大吧,需要做耐高温防锈处理,安全带报警不合适去4s让解决。
2016-10-11 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fanxijun1078
研磨剂不用,纯浪费钱,排气管锈是正常的,前边和发动机连接处因为高温,锈的很明显,但直到你开到报废也锈不透,就像铸铁发动机,没听说锈坏的副驾驶安全带不报警是因为副驾驶的人较轻,再一个也可能位置不太对,没有触发座位下边的压力传感器,你换一个200斤的大胖子坐上去,立马就报。
2016-10-11 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 11633
副驾驶驶,也做过150斤左右的。但是就是不报警!4S的说,不报警!但是系过了,拿下了就会报警!不知道你们的报不报警啊?
2016-10-11 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 11633
没有说二保免费啊?
2016-10-11 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有特别在意这个事。因为,我感觉,应该是,坐的人位置不对,导致的,无所谓了,副驾驶能报就说明没问题
2016-10-11 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 三侯
副驾驶驶不系会报警的
2016-10-11 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 11633
你的一坐上去,开车不系就报警了是吗?
2016-10-12 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般副驾驶坐有人,车开动时就会报警,提示音会一声比一声大,看中控屏也会有汉字提示!
2016-10-12 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送