搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天定车了,有两个问题请教网友。
今天下午我脑袋一热在深圳松岗定了吉利博瑞1.8T尊雅型(加了风尚包)下地17.2万,各位车主感觉贵了吗?我回到家好好查了一下配置,感觉比1.8T尊贵版差了很多配置,连后视镜都不能电动折叠吗?音箱也不是哪个燕飞利仕牌的?感觉好坑要不要加一万买尊贵?
回复 (共20楼)
沙发 辛山乙
再添2万多才不会后悔
2016-10-02 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那到是,可我并非土豪,只想知道今天定1.8T尊雅17.2万贵了多少?
2016-10-02 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大丰
大哥,你是脱吗?尊雅上路最多16万三好不好,我都问好了,过段时间去订车,
2016-10-02 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大丰
我之前问好了我都没和销售谈优惠,他自己说上路16万三,所以我过段时间去订车,在杀杀价,带包预计16万我就去订车,1.8尊雅
2016-10-02 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我建议你加一万买尊贵,我明天可能要去改,尊贵感觉更实惠。我算是被坑惨了,没方法,今天太急了,我也没有做好功课。你在哪里里买?问的?
2016-10-02 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大丰
我不打算买尊贵,其实没什么区别,无非就是轮胎是米其林的,,后期换轮胎的时候你就知道米其林不好了,尊雅其实就够了,
2016-10-02 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对比了一下,尊贵的多了电动方向盘调节,后视镜调节,副驾驶驶座椅调节,名牌音箱这些,感觉尊雅好坑。
2016-10-02 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nxiali
你不一定要换米胖子阿
2016-10-02 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liujunn
怎麽不+点买旗舰,。
2016-10-02 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格相差太大,尊贵我到是可以接受。
2016-10-02 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liujunn
旗舰才有哪个城市预碰什么的,
2016-10-02 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉!我也知道,无奈钱不充足,今天跟朋友说订车了,被骂惨了,各种为什么不买合资,德系,搞得我都有点后悔了,本来订车价也比别人贵了近一万,心里好苦。
2016-10-02 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 辛山乙
嗯嗯,是的,尊贵上路才17.8
2016-10-02 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 nxiali
应该是贷款买车的吧,要不然不会这么多钱!正常16.5万!
2016-10-02 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 石头
尊贵啊。后悔中
2016-10-02 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,贷款,可是他说两年2400的息,我感觉可以接受呀,不知道怎么算下地17.2万了。
2016-10-02 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 liujunn
德系也是国产的,差不多,家用正常开什么车都没什么事的,我现在因为工作拉东西开五菱三年多了就加油换机油也没什么事,快结婚了,准备在买个车,不是crv就这个,到跟前在定夺
2016-10-02 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尊贵为什么后悔?我还准备明天去改尊贵呢。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送