搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起步倒车转弯的时候咯噔一下,什么情况!
吓死宝宝了。下午起步倒车出去的时候方向盘往右打。车子下面突然咯噔一下,什么鬼,有人遇到过这样的情况的吗?
回复 (共14楼)
沙发 黑风
正常,倒车的异响比较正常,没什么特别紧张的哈。。。别说咯噔了,我是遇到dang、bang、kuang、gang、duang之类的响声。不过,最近遇到的少了。。。是我倒车少了吗。。。
2016-10-04 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑风
恩,倒车屁股进去就是对的。这样安全。你不会是原地调节方向盘吧
2016-10-04 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 伍尔夫
有时候会,不是说停车方向盘不回正不好吗。跟这个有关系?
2016-10-04 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑风
这个,还没有吧,这么绝对哈。开始我也这样,有点小强迫症的,后来慢慢就无所谓了
2016-10-04 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 伍尔夫
不回正不舒服,明天再看看有没有咯噔。6号去贴膜。顺便问下4S店。
2016-10-04 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xdman79
我今天也是咔一声,之前还没遇到过,倒车
2016-10-04 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
H1倒车时方向盘打的深了就容易出现车底咯噔响声,好像是通病,没啥,问过4S店说是平时倒车方向盘尽量不要打到底就好。
2016-10-04 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 youngyb
就咯噔一声?会不会是后刹车盘和刹车片锈在一起了?下雨天前后都有这样的情况一般来说方向键有故障只要旋转方向盘就有问题不会时有时无建议去4S或者修理店检查一下
2016-10-05 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 伍尔夫
我这不打死不好倒
2016-10-07 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 伍尔夫
踩刹车也会有声音,不知道怎么回事。新车一个月没到
2016-10-07 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kgq10
原因很多,缓慢起步试试,听听声源。
2016-10-07 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 youngyb
有声音就肯定有问题的不要去4S了找一家大点的修理店最好朋友认识的找师傅试车检查的仔细一点
2016-10-07 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 萨嘎
新手,新车,女司机而已,慢慢就好了,不放心可以去四儿子那检查下。
2016-10-07 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送