搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲们,关于刹车的问题!
前几天跟朋友换车开,朋友的F3,4碟刹,刹车那真是给力,踩一点点就感觉像急刹,昨两天换回我的M20,已经完全不习惯了,感觉没有刹车似得(起码要踩到一半以上才有制动效果),请问这是正常的吗?能不能改碟刹?
回复 (共10楼)
沙发 小玛丽娅
应该能改,在五菱轮谈见别人改过,应该可麻烦了!具体要到修车厂问!跑慢点都能刹住,比我原来的五菱之光刹车好太多了,哪个跑快真的就刹不住,一直怕追尾!
2016-10-08 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wallace_kola
这个车的刹车就这样,我找4店调过几次,师傅给我调了几个小时,没得法,我要求换刹车总泵,他们不干,说店里缺货,呵呵,看来这是先天性的..............
2016-10-08 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wallace_kola
可以改,,改下来玩三千左右,,
2016-10-08 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心回路转
看来还是小心点开
2016-10-08 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想改,想想几千块还是算了,过几年换车
2016-10-08 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还以为别人车没abs呢
2016-10-08 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问过几个师傅都说不用改,也改不了,要改可能是大工程,m20的刹车我信心不足,所以得注意开
2016-10-08 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chenbo9270
刹车太软,面包车的通病吧,制动泵太小了。跟车距离大一点,注意一点吧。
2016-10-08 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 账号没了
跟哪个无关。调节风格不一样。开朋友的欧诺和之光也是一点就很给力。
2016-10-08 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 账号没了
不是很了解这车,五菱宏光S1在底盘、发动机、车身连接处等各个方面进行了全面升级,开起来也舒服
2016-10-10 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽威旺M20论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送