搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
D档踩刹车震动怎么破?
我的车一年了,里程不到一万五,D档踩刹车的时候共振是越来越明显,有点烦恼,4s说这是正常的,可抖得心焦,抖得没面子啊!兄弟开了一段时间我的车,说很不错,唯一就是共振太明显,要是这毛病能修正了,他一定买!我相信有这样同感的车友肯定不少,就是想咨询一下有没有破解方案,有没有攻克难题的!谢谢大家!
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 220621
听有的车友说可以更换鸡爪子看看,或者更换液力变矩器
2016-10-10 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 删除回忆1
破什么破,买车赠送震动棒不是挺好的嘛别不知足哥们
2016-10-10 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯旋飞
貌似和4s技术总监探讨过这个问题,他说解决不了!
2016-10-10 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凯旋飞
好像也有道理啊!
2016-10-10 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平常心,平常心买H9能预防老婆出轨,你就偷着乐去吧
2016-10-10 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chuwe71
我的也是一样抖动厉害解决不了就是问题了
2016-10-10 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 anynothing
这点必须承认,目前就只有这不舒服,我一停车就N档
2016-10-10 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎里带出来的,慢慢开。
2016-10-10 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凯旋飞
车跑出去十公里后震动就小了,最明显是冷车热了之后那五公里路!
2016-10-10 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zxc111
正品h9
2016-10-10 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凯旋飞
也不是这个意思,就是感觉挺煞风景的!
2016-10-10 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 担心姐姐
我开过10款奥迪A6(后备箱有一条横的镀铬条的那一款),2.0T的,D档抖动很厉害;自己的2012款奇骏,D档等红灯也一样抖,但没A6严重。貌似所有自动挡的D档停车都会抖。我觉得是不是有点鸡蛋里挑骨头???
2016-10-10 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 凯旋飞
我觉得这不应该成为硬伤,应该有解决方案!呼吁给长城关注!
2016-10-10 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送