搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于gla220天窗漏水的问题
楼主 Jackey
去年五月提车,应该是gla第一批,今年国庆从广东回来武汉,湖南段下雨还不小,开了一夜,第二天发现发现副驾驶那边的后排脚垫处有积水,叫一个修车师傅看了一下说是天窗漏水从中柱进入后排地板,不知道有谁遇到这种问题没有,怎么解决?只有一年多点的车就出现这问题,真让人对奔驰的质量怀疑啊,过两天回广东去4s,我该怎么维权,希望大家给点建议,谢谢了
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 speedup
好像之前有人也是一样的情况..不过他是从后面流到前面的,最后好像是找4儿子给处理了...你可以找一下看
2016-10-04 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 llxxy131
天窗
2016-10-04 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前听说过,必须找四s直到解决为止。
2016-10-05 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Jackey
谢谢,我看了你的帖,但我的车是2015款的,不知道是不是这个问题,过两天去4儿子那看看
2016-10-05 05:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MMMr__X
天窗防漏水,不是靠的密封,而是靠四根导水管,暗藏在顶棚的四角处。如果漏水,就应该检查车顶结构是不是出现了问题。建议你把车开回当地的修理店检测。同时关注我们的官微的公众号:4S店里的线人。我们会从内部帮助你打探消息的。
2016-10-05 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Jackey
谢谢,我先去找4S
2016-10-06 06:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是在召回5月车了吗?你在其中不
2016-10-06 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 renhe
楼主解决了没有?
2016-10-06 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送