搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
节温器坏了,无货,等待中
957 9 创酷论坛
昨天旅游回程的路上,发动机故障灯亮了。因为我装了obd设备,有故障码出现的时候会自动短信提醒,p0597发动机冷却液节温器加热器控制电路出现故障。今天去4s检查,电子节温器坏了,没货,等货到了再换。维修技工说注意冷却液,如果报水温高就不能开了,不过节温器有机械式故障保护装置,80-102期间自动打开。哎,17000公里,在水箱之后,再次中招,水箱有点小纹路,冷却液都很满,一直没换,这次一起换了。
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 kenan_4
我上次问过技师,电子节温器坏了机械的还会起作用,车温高时机械节温器会强制打开,正常行驶应该没问题,等货来了再换
2016-10-05 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个有什么症状?
2016-10-05 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了发动机故障灯亮以外,没其他任何现象。车照常可以正常行驶。据说这个故障在某些极端情况下(如长途高转速行驶等),可能造成水温过高报警。
2016-10-05 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
有故障灯?
2016-10-05 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,故障码是p0597
2016-10-05 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yixiulll
什么OBD有链接嘛?
2016-10-05 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
元征golox
2016-10-05 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yixiulll
谢谢
2016-10-05 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lele7999
我的一个月前刚换过,水箱也换过两个
2016-10-05 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送