搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于娜娜跑高速,方向盘的问题。
楼主 wkm4969
我是新车新手,车是3月买的16款的娜娜,才跑了2700公里。这次国庆跑了次高速,因为是新车,所以跑的也不快,速度一直是80到100.可是后来发现当我在车道最左侧行驶,把正方向盘握紧,不一会车就会往右跑偏,跑到车道的最右侧,一不小心就会跑到右侧的另一个车道,跑的过程中,可以很明显的感觉到车往右偏,得很频繁的向左修正方向。谁知道怎么回事啊?希望高手解答。谢谢。
回复 (共8楼)
沙发 mymzpf
有可能是,胎压,路,车子跑偏的问题,先检查胎压是不是正常,找个没有往右倾斜的路试试,如果还会建议找人检查
2016-10-07 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题就出在你把正方向盘上,这车的方向盘多数都向左偏几度,我车跑高速的时候方向盘是稍微偏左的,习惯就好。
2016-10-08 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ā天
路面有斜面轻微属正常,如果感到须明显用力就有问题了,先测轮胎压力,不行需要四轮定位了
2016-10-08 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 前前后后
我的从做的定位
2016-10-08 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hxyselina
你去个车少点的路上,把方向盘打正,然后松开手试试,要是稍微偏一点算是正常的,如果要跑偏很厉害,就去做四轮定位吧。觉得新车胎压应该没事。
2016-10-08 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wkm4969
路是直路,而且是平的,胎压前胎2.5,后台3.0
2016-10-08 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后轮胎压高了,影响车稳定性。前后轮胎压都是2.4试试,既不颠又省油。
2016-10-08 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新车好像没有这个问题,买时应该多试几个,我也是试了三辆才买的
2016-10-09 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 利亚纳A6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送