搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大七高速120方向盘抖动
楼主 xx370920
如题,4万2千公里大七,117码开始,方向盘明显开始抖动,上到120开始抖动更厉害,130还在继续。四轮定位数据正常,动平衡归零。还是没有解决方法,看见论坛里多次提到这个问题终无解,请厂家版主注意,方向盘120抖动绝非路感反馈,不仅影响驾驶质感,而且长途开车增加疲劳感的同时影响正常路感反馈,隐藏故障一定要揪出来,已经不是一例了,有同样故障的车友请留名,引起厂家重视。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 理想Q5
我的差不多3万5千公里,也发现高速道路超过110方向盘就开始抖
2016-10-08 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 522128
一样,上一百二就抖,后来干脆定速115
2016-10-08 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 艾拉燕
同样的问题
2016-10-08 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fjqzlx
风动板手打过螺丝再用人工加长板手试下,把螺丝拧紧,不要相信风动板手。我的不抖了。
2016-10-08 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 acbbb_2000
先看下避震有没漏油,然后再换个店做个动平衡
2016-10-09 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,正打算去做动平衡呢
2016-10-09 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧?我的S72.0的,高速170都不抖。。。
2016-10-09 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做个动平衡就好了。
2016-10-09 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sghfxa
我的上次上高速120也抖了!之前都没事的才8000公里!过几天去做个平衡看看!而且方向往右跑偏!
2016-10-09 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 逸想天开
我的是120抖,低于或大于120都没问题
2016-10-09 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的从买上就抖,要么就开到130以上要么就110以下。抖的太难受。3万7千公里了。求解决方法。
2016-10-09 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送