搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于异地上牌
楼主 小飒
在湖州这边有三四年了,14年办过一次暂住证,因为女儿上幼儿园一年的15年到期之后就没有补办!开始提车也没有往这方面想。车子提回来了才知道要什么IC卡,暂住证没有了。我去派出所问了一下,说尽量给我弄。弄不弄的下来他也没法保证,还要等一个月才能审批下来,也是醉了!一个月妈的我的临牌申请三次也不够一个月啊!我该怎么办?有情况和我一样的上好牌的说下怎么弄的?难道真的回老家吗?常年在外上老家牌不也麻烦吗。求大神支招~~~在线等!!!!!
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共12楼)
找串串,时间应该短点
2016-09-27 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小飒
串是什么?
2016-09-27 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bin6343
四川那边的方言
2016-09-27 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小飒
黄牛的意思
2016-09-27 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 baidaifu
黄牛200元搞定
2016-09-27 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黄牛的意思,可以上58赶集上看看
2016-09-27 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小飒
真的吗?不是说黄牛也搞不定吗?
2016-09-27 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个方法,一个是自己去车管所问一下,有的地方是可以交钱延长的,比如上海,5元可以延长一个月,这个差异的地方规定是差异的。还有一个方法就是先办两次临牌(一般4S可以代办三次临牌),两次到期后车就别开了,放车库里,等居住下来后,再办第三张临牌,然后去上牌。
2016-09-29 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 幸福在哪
你这得到浙江论坛问一下吧。现在江浙非本地居民上牌受控制很大程度上为了防止上海这边的人到江浙上牌。之前上海这边的4S很多能上浙E,几千块钱,上海户口就更贵,翻几倍。现在很多都上不了,开始往安徽江西,以及更远的地方。
2016-09-29 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 coolbilay
不行就上家里牌我都是上家里牌
2016-09-29 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 baidaifu
我就在上牌大厅隔壁上班,我们这边两百元当时出证入网,熟人50元
2016-10-02 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小飒
好吧!
2016-10-02 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送