搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大伙帮我看看价格怎么样?
103 20 翼搏论坛
楼主 haipo521
最低配手动白色,裸车8.2万,送贴膜、脚垫、倒车影像、导航、铝合金轮毂。我穷?丝,分期还加送盗抢险和行车记录仪,他还神秘兮兮的让我保密,不对外透漏价格。我准备分期买,两年零利率。
回复 (共20楼)
沙发 haipo521
美女来顶图片已删除
2016-10-03 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加上送的东西,貌似不不错。。我3月提的手风,落地10.45W...
2016-10-03 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bb6688
可以下手。
2016-10-03 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haipo521
可是有个临沂的朋友说他的价格7.88万送5000装饰啊!!!
2016-10-03 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haipo521
可是有个临沂的朋友说他的价格7.88万送5000装饰啊!!!
2016-10-03 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yhl897899
太贵了吧
2016-10-03 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 SE7ENJUN
差不多了
2016-10-03 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 815748916
手动风尚,裸车8.17,送地盘装甲,贴膜,五次保养
2016-10-03 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 icesi_223
你是哪里的?我这里,最低七万九,还什么都没有!
2016-10-04 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haipo521
告诉你个秘密,我山东临沂的,而且8万,送的东西有铝合金轮毂、贴膜、脚垫、导航+倒车影像、倒车雷达、发动机护板!骗人火葬场,刚定了,不过是分期。
2016-10-04 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 haipo521
告诉你个秘密,我山东临沂的,最低配,8万,送的东西有铝合金轮毂、贴膜、脚垫、导航+倒车影像、倒车雷达、发动机护板!骗人火葬场,刚定了,不过是分期
2016-10-04 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 haipo521
手动低配,星火红,8万,送的东西有1.铝合金轮毂、2.贴膜、3.脚垫、4.导航+倒车影像、5.倒车雷达、6.发动机护板!刚定了,不过是分期,两年零利率,有4000元手续费,必须买全险。谢谢你的回复。
2016-10-04 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 haipo521
手动低配,星火红,8万,送的东西有1.铝合金轮毂、2.贴膜、3.脚垫、4.导航+倒车影像、5.倒车雷达、6.发动机护板!刚定了,不过是分期,两年零利率,有4000元手续费,必须买全险。谢谢你的回复。
2016-10-04 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 haipo521
手动低配,星火红,8万,送的东西有1.铝合金轮毂、2.贴膜、3.脚垫、4.导航+倒车影像、5.倒车雷达、6.发动机护板!刚定了,不过是分期,两年零利率,有4000元手续费,必须买全险。谢谢你的回复。VPS不要了。
2016-10-04 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 haipo521
18楼 haipo521
2016-10-04 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sl12345
我分期手舒白色七万五。送的东西和你这差个轮毂
2016-10-05 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 haipo521
你是哪里啊,这车这么便宜吗?
2016-10-06 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送