搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
9月25日提车白色1.5T四驱豪翼 大家觉得价格合理吗!!!!!
496 13 翼虎论坛
25W落地9月25提的2017款1.5T豪翼免保险8000(实际是6000的保险,4儿子解释是因为他们和保险公司有协议他们上车险7.5折)免费上牌赠送礼包价值一万的物品(前后保险杆踏板座套什么的本人觉得不值一万)对了选白色还得加两千也免了当然各种税自然是全免的。价格不知道是不是合理虎友们觉得如何!!!附加个小问题这款车1.5T豪翼参数配置上写有配置氛围灯可我没找到怎么打开有的说在打开天窗按钮中间有旋转按钮,可我的没有啊
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 g362289258
还有哪位虎有知道USB插上怎么不鉴别怎么设置说明书太简单坑爹
2016-10-03 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
氛围灯是不是就是杯架里面那一圈?还有门内开门把手那里?
2016-10-03 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想明天去搞到24万落地看行不行预算到顶了。差点放弃更换途胜kx5之类了,现在还有个20顶配的自由光24.2落地还在备选中,主要看明天的杀价效果
2016-10-03 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 g362289258
不知道啊中控屏可以选择颜色但是选择完了不知道怎么打开也不知道打开什么样
2016-10-03 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 g362289258
我是这么想的年底厂家为了这款车冲销量排行前列为明年打下基础多数都会降价如果不着急用我建议等等等
2016-10-03 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想的是说什么就干吧。决定了就尽快解决。早买早享用吧!
2016-10-03 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 g362289258
那兄弟最近去我四儿子那看看1.5四驱豪翼的天窗开关那有旋转按钮吗最好帮拍几张照片谢谢
2016-10-03 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
OK,没问题我再问下销售
2016-10-03 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 草根草
明天回复一个结果啊、
2016-10-03 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 scxz2010
氛围灯在液晶屏设置里面,七种颜色,在门把手,还有脚下面,杯架里面的颜色……
2016-10-04 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zzj71
整体还算优惠,官方至少是拿出了冲销量的态度
2016-10-04 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kli_10
不算贵了…我和媳妇儿费了牛劲也就这样了…比你贵一些!
2016-10-04 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天去订了24.7落地。贷款8万,送脚垫,膜,行车记录仪,抽奖又抽了行车记录仪只有给老爷子车安上了。颜色是盐湖白不是金属漆哪款,不知道怎么样
2016-10-04 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送