搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油门踏板加油时有点共振,大家有没得这个问题?
如题,最近突然感觉加油时,油门踏板有震动,之前怎么没发觉这个问题。请问大家是怎么回事?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 新奥迪
有可能是发动机悬置出了问题。这个车是电子油门,共振是由车体传过来的,震动源在发动机。请到4S店检查一下。
2016-10-09 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 richard777
好的,谢谢!又感觉震动不是多明显样
2016-10-09 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换全合成机油,跑跑高速就好了。
2016-10-09 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cghgfhdf
我的是某个时速区间起步加速时速二十到三十左右这个区间有一些油门抖动不是很厉害之前有网友说过这个问题可能是大概率问题没当回事一直一种抖动频率没有加重
2016-10-09 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是ABS启动了C5说明书写的清清楚楚C4L没写而已
2016-10-09 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
更不是发动机悬架的事
2016-10-09 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是1.8L手动,14款的,2400转时抖动最明显,去4S店查了,也没方法解决问题,维修主管说是雪铁龙的车都是这样,还叫我去试了停在4S店的C5,C4L,世嘉三部车。都是有差异程度的情况。最后不了了之。之前最明显的抖动是2500转,但师傅搞了一下空气滤盒等地方后,抖动转速在2400最明显,略显得减轻了一点。
2016-10-09 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 richard777
有这回事?一直也没动过啊!今天回家回来跑起七八十码都有哪种震动感。
2016-10-09 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cghgfhdf
是这样吗?还真不知道只是在这个区间小振幅频率的抖动几秒钟就没了
2016-10-09 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cghgfhdf
那这个是小四特有的吗我开我朋友的朗动在这个时速区间怎么感觉不到油门踏板抖动呢
2016-10-09 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 djlljlyx
低速共振很多车都有,这车还算比比较小的,我手动福克斯,2档共振,车都哆嗦起来。棒着呢
2016-10-09 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ww33448899
最好去4S店看看呀!应该可以解决的
2016-10-09 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 richard777
我这个跑七八十都有,感觉一加油发动机声音变大,油门踏板就开始抖动,之前没有这种感觉。
2016-10-09 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Xaviershaw
13款的1.8手动,加油是有共振,比较轻微也没去管它,现在已经过保了,没别的问题
2016-10-09 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 虫钱1
时速43是ESP自检,如果不是这种情况,应该是油品问题
2016-10-10 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送