搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驭胜质量问题望江铃高层重视!!
相信你们高层领导也知道吧质量问题偷工减料装配问题内饰那么多都是塑料的真的是砸自己的脚有些安全配置该有的却没有人家合资车比你们知道安全系数你们这是拿国人不当回事我不不是黑粉我只是潜水在驭胜论坛几年了这些问题反反复复都在发生都有人在反映但是我都没有看见些车主们的你们官方回复的虽然你们是国企我相信如果你们还是这么忽悠自己的国人终究有一天你们会后悔不已我不是准车主但是我是准备入手的车主相信很多准备入手的车主都在考虑这些问题希望不要让关注驭胜的人们失望了!!
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共7楼)
你就去买你觉得好的车呗,驭胜这么多缺点你还买他干嘛,你就想用驭胜的钱能买到更好么?
2016-10-05 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶下,希望厂家用心改善,别让大家失望。
2016-10-05 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 u92012
还是有锈
2016-10-05 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱我在美一天
原来的锈是大面积的由内往外的爆漆,你看现在还有吗?如果说现在的拿放大镜找的芝麻粒的,底盘的哪种锈,其他车也一样,驭胜也就这么多钱,三大件成本也不低,别要求过分高
2016-10-05 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开的是长城M1,202011年买的,表面处理确实不错,没发现表面生锈的问题,一些看不见的地方(象底盘、减震等)也锈,但过程很慢,这么些年来只是表皮浅浅一层,如果驭胜的油漆工能达到长城这个层次,我觉得也足够了
2016-10-05 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lpoi00
连个标点没有,看着费劲。
2016-10-05 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
,楼主多多反应一些问题,让江铃的高层领导知道
2016-10-05 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送