搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
指南者14款后备箱照明灯漏雨,请教高手!
后备箱上面哪个灯,发现两次漏雨了,好像雨大了就漏,雨小了就没事,现在灯附近有水痕,请问大仙们有遇到类似情况的吗?知道从哪进去的水吗?感谢各位
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zhouzhibing01
估计还是雨水管被堵引起的。据说有的连备胎坑里都存水了。你查查备胎坑。
2016-10-09 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fg43543
查查灯罩出未出现裂缝
2016-10-09 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注
2016-10-10 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天涯看路
检查天线接口。
2016-10-10 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我发现后备箱漏水,最后检查:后备箱上面位置(圆形物根部)有一小沙眼,4S点了点密封条就OK了,至今没问题
2016-10-10 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的好的,多谢指点,我会检查的
2016-10-10 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计还是雨水管被堵引起的。据说有的连备胎坑里都存水了。你查查备胎坑。 您那意思是从天窗那流过来的水?
2016-10-10 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz50971624
zhouzhibing01 发表于 2楼
估计还是雨水管被堵引起的。据说有的连备胎坑里都存水了。你查查备胎坑。
我的就是备胎里面都是水
2021-04-09 16:25:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送