搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于国产欧蓝德进口件、批次、保险、维修、价格的几个问题
楼主 cwjhide
可能不一定有解,大家不妨探讨下:1.90锟诩乃捣科茁穑拷诔迪衷诨褂新穑冈碌模呕荻嗌伲裁辞揽梢月颍?.第一批车生产日期是什么时候?现在订恐怕没有第一批车了,估计要年底提车。那么第一批车跟紧随着的几批区别会大吗?一般多久开始出现国产化取代?记得当时自由光好像没多久就发动机也国产的了。3.如果有得挑,你现在选进口还是国产?毕竟便宜6万多,而且购置税啊保险啊维修啊什么的可能也有便宜吧,能值回装配的价么?4.既然零件都是进口的,保险和维修是不是同样很高?有没刚入手的车友报报保险价格?5.欧蓝德查成交价|车型详解)好像不怎么保值,毕竟经历过降6万那次,那么国产这款之后还有多大降价空间呢?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 我是李玮
实际便宜那有6万吖,3万才是,淡定有钱剩
2016-10-09 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cwjhide
但是进口能便宜到3万吗?
2016-10-09 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我是李玮
2016-10-09 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 adp402
1、可证实发动机变速箱是进口的。剩下的没人保证是进口件。能看见的基本是国产件(有谁看见进口零件可以拿证据说说)。2、很难有批次这一说,国产化都是连续推进的,每个月都会有差异,逐渐换件。当然小改款时会集中国产化一部分。3、有钱必然进口,除非你打算开两年就卖车。对于大部分车型,无论买的时候多少钱,10年之后残值基本归零,你花多少钱,享受多少品质。4、零件都是国产的,已经看见不少国产备件了。国产件很便宜,价格大概只有进口零件的五分之一。
2016-10-09 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cwjhide
感谢详细回复,您车保险价格如何?
2016-10-09 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 goldsing
好分析
2016-10-09 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cwjhide
顶上来
2016-10-09 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能回答第一条,有多少进口件不得而知,就按广汽说的来吧,我10月4号去北京远大丹迪做首保,4S店还有进口车卖,不过没有几台了。
2016-10-09 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 samkspanda
有钱肯定买进口,零部件可靠性较高,国产之后零部件肯定便宜不少,之后换件维修更便宜
2016-10-09 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cwjhide
好像江浙一带还挺多
2016-10-10 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cwjhide
方便建议就好,注意措辞
2016-10-10 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cwjhide
发表
2016-10-10 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 海盗涛涛
买的是三菱空调,送的是车
2016-10-10 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一批车确实是小白鼠,但这车型成熟还好点
2016-10-10 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送