搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧蓝德内饰到底怎么样?
没时间去看车,但是价格感觉非常好,麻烦看过车的车友说说内饰到底怎么样?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 tango_zhang
有点过时,装配工艺隔主流车型差,不过这个价格和配置还可以,还在考虑中
2016-10-07 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lmy2009
比较素我觉得谈不上差
2016-10-07 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是有时间自己去看看吧,每个人眼光不一样,有人觉的还行,有人觉得很丑,我觉得内饰一般,考虑到这个车的价位,我能接受,后期还可以在某猫上淘点配件自己装饰。
2016-10-07 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fghfjgfj
中规中矩,不花哨,谈不上前卫,适合我这个70后
2016-10-07 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定谈不上漂亮,但开了5个月,越看越顺眼、舒服。
2016-10-07 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rachelpolo
比较素…跟不上时代,座椅都很单薄,进去感觉比较廉价,其他都很不错
2016-10-07 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该说是一般,但也不象某些人说的那么差,如果之前开20万以上轿车的估计觉得很差。
2016-10-07 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 心茯506
下午刚去的4s
2016-10-07 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Impreza-WRC
个人觉得可以.简单.实用.反正我还觉得不错.所以订了一台.
2016-10-07 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
扶手箱盖板抬起来后竟然能够左右摆动,塑料太薄了吧
2016-10-07 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pzxj2004
说得对,内饰不像其他20w车那样精致,粗糙一点。
2016-10-07 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个级别SUV差距不大,小欧属于中庸实用型,乍一看不起眼,实则越用越喜欢。
2016-10-07 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比上不足比下有余,让我评价,两个字,简约
2016-10-07 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wangyl
我觉得做工是主流水平,起码感觉比奇骏细致。设计用起来没问题,就是看起来不豪华,平直线条多,同色内饰面积大,看起来不精致。估计有人说我托,只提一点,各位比较比较方向柱包裹的边角毛刺就清楚了,另外看看奇骏的密封条。
2016-10-07 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 不必还好
麻烦您找一台完全晃不动的出来。
2016-10-07 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 花生麒麟
它的晃动有点夸张,销售说了就那样。
2016-10-07 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 花生麒麟
赞同,二十万以下的内饰水平。也是十年前的内饰眼光。现如今的车内讲究配色。一水黑的内饰少之又少。但十万级别老车车主完全可接受。
2016-10-07 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送