搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款S320豪华版钥匙没电怎么开门
求助,我的14款S320的钥匙没电了,自己换了CR2025的电池结果没用,用机械钥匙扎进钥匙孔后扭不动,应该怎么样才可以开门呢?
奔驰S级
4.76
优秀

推荐用到现在各方面的表现都挺让我满意,其中最满意的是乘坐舒适性,还有车子的动力。不太满意的是,油耗确实有点高,比官方的数据高了3升多,现在已经到了10.8升。

评价车型:奔驰S级 2022款 S 400 L 豪华型

可乐多萌

4.38分
查看221位真实车友评价
回复 (共10楼)
图片已删除大哥,您这是S500以上吧,有车道保持跟夜视系统,我哪个没用,您知道机械钥匙怎么解锁吗?
2016-10-06 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaocao11
换块电池把门先打开,在把原厂电池装上,不要用无钥匙启动,直接用钥匙启动,跑跑路程,就可以给电池冲电了
2016-10-06 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陈文1
意思是原厂电池用完通过扎进钥匙开车可以给车钥匙充电?是临时充用个三两天还是冲着好了又可以用个一两年?
2016-10-06 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 624508743
可以
2016-10-06 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5538057
主要是不知道怎么把门打开,机械钥匙扎进去后拧不动
2016-10-06 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaocao11
我之前把一键启动拔掉,然后直接用钥匙启动好像没充电,昨天在我朋友那边换了个电池后也是没动静,早上在网上买了个原厂的电池试试看有没有用。
2016-10-06 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaocao11
备用钥匙也不行?
2016-10-06 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的、原厂电池可以冲电、跑高速冲、可以一直用、冲过电之后就可以正常用了、和新换的电池一样用
2016-10-06 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陈文1
这种纽扣电池也可以充电???
2016-10-07 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 624508743
是的,直接用钥匙启动车就可以给钥匙冲电了,上次自驾油跑高速冲的,现在一直正常用,如果钥匙没电,你可以用这方法
2016-10-07 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰S级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送