搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于1系的停产时间猜测
【1系】  E81(2007-2011,E81为3门掀背版)  E82(2007-2014,E82为Coupe版)  E87(2004-2011,E87为5门掀背版)  E88(2008-2015,E88为Convertible版)  F20(2011-2018,F20为5门掀背版)  F21(2012-2018,F21为3门掀背版)BIMMER上看见的资料,F20的生命周期为2011-2018,2018年之后F20将停产。
宝马1系
3.83
良好

推荐优点: 人生的第一辆车,开了有几天了,感觉妙不可言!首先我觉得这个车真的没有网上说的这么抖,希望没有开过的人不要拿三缸说话,宝马的调校还是很完美的!人家本身就是发动机起家的,硬生生拿别人的优点说成别人的缺点,也是没谁了。其次是动力方面,这款车有三个模式,只要愿意踩油门,推背感还是很强烈的!不过又要马儿跑,又要马儿不吃草,确实没有哪个品牌能够做到的!最后就是操控喽,方向盘没有虚位,我一个没怎么开过车的人开着都没问题,所以这个专为中国人定制的宝马还是值得入手的!综上所述:你觉得我买这个一系还是为了一个标吗?不知道你们会不会觉得我油耗低,这个我说明一下,店里刚出库的时候我记得是16多,然后我一个高速从成都开到绵阳,就降到了5.6,主要是我技术不太好,用的是省油模式,怕太快了自己掌控不了。开几天熟悉了,就跑到6.4了。我个人觉得如果省着点开可以控制在6个油之内的。 缺点: 中控屏有点小,而且不是触屏。鼠标旋钮用习惯也还是可以的!

评价车型:宝马1系 2018款 118i 运动型

马顺欢

4.50分
查看126位真实车友评价
回复 (共17楼)
【2系】F22(2014-2021,F22为Coupe版)F23(2014-2021,F23为Convertible版)F45(2014-2021,F45为ActiveTourer版)F46(2015-2022,F46为GranTourer版)2年后1系将要停产,前驱一系很有可能取代F20,后驱一系将由2系接替,2系的生命周期一直到2021年,但是更贵,大家好好珍惜吧。
2016-10-05 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小小蜗牛
现在买一系的都是真爱
2016-10-05 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马把赌注都压在新X1上了,之后2AT主攻入门小型车,X1主攻入门SUV,没1系什么事了,也不花钱做研发了。
2016-10-05 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yoshiki214
之后修车更贵?
2016-10-05 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得1系不会停。前驱1系已经出来了。
2016-10-05 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会,隔壁标致雪铁龙还用这个发动机。
2016-10-05 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 随风
前驱1系会不会和后驱1系并存?
2016-10-05 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后驱估计国内用不了18年就要停售了,给年底发布的三厢前驱让路
2016-10-05 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝马认为前驱1系足以对标奔驰CLA,奥迪A3,就没必要留后驱1系了,一切为了走量。
2016-10-05 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 danminghe
改三厢的话从功能的角度上说确实可以了
2016-10-06 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小小蜗牛
1系才是宝马纯粹的造车理念继承者,X1就是个怪胎
2016-10-07 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之后运动操控就只有2系,其他没得选了。
2016-10-07 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 楚天黄鹤
新款一系前驱版本不是只在中国市场才有销售吗?后驱1系是全世界范围内销售吧,也没说要停产啊。不然宝马换发动机出140I做什么。加长款3系LI只有中国才有,也没见3系短轴距版停产啊。340短轴距版只有德国出产,卖给全世界,340LI长轴距版中国出产,只卖给中国。估计是这样吧,个人分析。
2016-10-07 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以确定的是F20生命周期是到2018年为止,到时候宝马会不会推出新款现在还不确定,不过也快了,2年不到就知道了。
2016-10-07 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 楚天黄鹤
我认同你的想法,怎么能停产,只能是华晨不引进中国销售,这是最坏的。人家进口的1系继续卖世界其他国家。
2016-10-07 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有道理
2016-10-07 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 楚天黄鹤
有可能引进高端的华晨没有的车型,你看330LI和340LI华晨有卖,4S店也引进了330I旅行版和340XDIRVER。1系我觉得一样,因为国内根本不可能生产140,而有市场需求,所以还是会引进的。
2016-10-07 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马1系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送