搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提的2.0T风尚,怠速时方向盘抖动,大家有这个问题吗?急!
我十一刚提的车,回来就感觉等红灯方向盘抖动。开了6天都手动关闭发动机自动启停功能,每次等红灯不管挂D档还是N档,方向盘都是有规律性的抖动,如果开空调抖动更明显(怠速时发动机转速稳定,没有论坛里提的高高低低)。   10月6日开到4S店去检查,查下来是说是电子风扇有问题需要更换(风扇转动不稳定),10月7日更换风扇完毕,规律性抖动确实消失了,但是怠速时方向盘的抖动依然存在,就是一直微微的抖动。开空调最严重,不开空调挂D档轻微震动,挂N档微微震动。试了店里的仓库新车和试驾车都有这个毛病,怠速都方向盘都抖,请问是通病吗?急 啊~!之前开高尔夫6从来没有过,怠速握着都是稳稳的。
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ansen2000s
顶啊,我也有这个问题,去检查了说没毛病,请大侠来说说
2016-10-07 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiemeng520
兄弟提的是16还是17款几月几号生产的车呢
2016-10-07 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lsjiao1982
Q34缸难道比宝马X1三瘸子还不如吗??
2016-10-07 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mikhujack3454
16款,今年8月中旬产的车
2016-10-07 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道最终的解决方式就是需要我们把心放大,再放大,然后就什么都注意不到了!?(要心想最起码店里还检查了一个多小时,换了个零件,解决了一开始连座椅都抖的问题。换了电子风扇之后如果不开空调,D档确实抖动较之前症状有所减轻;但如果开着空调还是抖的厉害,试驾车和新车也是这样。)
2016-10-07 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxw032611
宝马自达3系,4缸开空调空挡也抖
2016-10-07 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧~你这是个案还是通病?
2016-10-07 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送