搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于提车验车要注意什么
明天要验车了,没买过车,问问大家,验车要怎么验,要注意些什么,我是全款,可以不买全险,那要选哪些买呢?望各位大神帮我提提建议。谢谢了!
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 大头鬼
请参考,不过有点多
2016-10-05 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 疯男闹闹
谢谢!
2016-10-05 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 s583582
保险就自主险,第三者责任险,不计免赔,其他都不用
2016-10-05 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 疯男闹闹
谢谢你!
2016-10-05 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车注意事项:1、最主要的就是检查车子外观,主要就是漆面,原车漆面不会有开裂,鼓包,然后检查各个部位,不能有划痕,要是漆面有划痕开裂,就要求换车,再有就是轮胎的检查有没有鼓包,裂纹,新车的胎毛比较长,胎毛比较短,或者没有就要考虑是不是翻新轮胎,或者车辆行驶里程比较多,磨损造成的,,轮胎和外观检查不好到后来发现,再去找人家就不会承认了。2、其次就是检查车子各部件,灯光、转向、雨刷、灯光等是不是正常,检查车门密封,开关车门有没有异响,检查车钥匙遥控器及防盗功能是不是正常。检查随车工具及配件是不是齐全。检查门窗、天窗、后备箱等打开是不是灵活。车辆行驶总公里新车一般也就十几二十公里,检查出厂日期,时间最好不要超过3个月,打火听发动机声音,要运转均匀平稳,最好是找个老司机一起去,让他开开试试,看看车是不是跑偏,音响是不是正常,有没有噪音。有没有其他噪音。像机油、防冻液、电瓶、玻璃水轮胎气压这个在提车前店里都会做检查,这些即使有问题也在理赔范围以内不用担心。检查完这些就可以提车了办手续了。最后记得一定要核实开得票据与自己的信息是不是正确。祝你提车愉快!
2016-10-05 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2016-10-05 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-10-05 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习了!赞!
2016-10-06 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 helenfuzhou
不客气!
2016-10-06 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送