搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于levante刹车卡钳,,,,还有其他问题,,,谢谢!
楼主 策影
想问一下标配,什么也不选是普通的卡钳,不是brembo的是吧?运动套件选了之后前后四个都是给brembo卡钳嘛??选车真难,,很喜欢这个车,顺便也能园一个跑车梦,,,,也喜欢揽运hst,可惜hst只有前轮brembo卡钳,后面不是,要不就揽运了,,,大家有什么建议没??这次想要个大车,普通老百姓,攒点钱不容易,,,,希望给点中肯建议,,,,,还考虑过揽胜vogue加长,最低144。还考虑过g500,,,,,太贵了,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈有人喜欢这个没,,,这是我选好的,,,但还是喜欢玛莎,,
回复 (共10楼)
沙发 策影
提车的兄弟给点建议呗,,,,
2016-10-04 03:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
揽胜霸气不过自己开买个g500
2016-10-04 03:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 策影
有点贵啊,,,,最低也要160个,,,,扯淡呢么,,,
2016-10-04 03:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 草原·大漠
男人开还是揽运吧!刹车可以自己改
2016-10-04 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 023cq023
G500
2016-10-04 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 7679523
刹车的问题有人能给解答一下吗
2016-10-04 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 策影
我来回答吧,你说的不蓝博前6活塞的卡钳只在高功率的levanteS版上标配,低功率版本不管选什么套件都无法选配。买车就根据你的需求,喜好来选喽!如果要年轻运动就玛莎,如果要稳重大气就路虎。
2016-10-04 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 千紫坊
玛莎和揽运,如果纠结于配置,选选是可以的,但如果涉及G500,那还选毛线啊,直接G啊!!!
2016-10-05 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 策影
玛莎的刹车除了S级有眼看!别的都得改掉扔
2016-10-05 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是纠结玛莎拉蒂SUV和路虎览胜,你选的怎么样了!朋友!
2016-10-05 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 玛莎拉蒂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送