搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
身强体壮亦能身轻如燕,锐界刷ECU动力升级,从新划分新定义
627 20 锐界论坛
楼主 czhpower
锐界2.0LEcoBoost外观与3.5L车型几乎没有区别,只不过在福特EDGE(锐界)2.0T车身外部具有独特的“EcoBoost”标志。其动力方面,采用2.0LEcoBoost缸内直喷涡轮增压发动机,经过重新调节,其最大功率和扭矩相比欧版蒙迪欧采用的哪款机型都有提升。这款锐界最大动力输出达244匹/350牛米,相对于这辆雍容的大尺寸SUV来说,这个动力输出还远不能满足正常的需求。不在沉默中爆发就会在沉默中死亡,鲁迅先生最大的贡献不单单在鞭笞着民族的惰性,更是教导我们要寻求变革,在矢变中查找出路。选择对动力进行刷ECU升级,是这款SUV最为直接有效的方法。成功刷ECU升级之后,锐界的动力输出达到了274匹/440牛米,试车的过程,明显感觉到油门的变化,发动机显得更加安静,油门显得更轻了,车子爆发更加持续。
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 czhpower
沙发自己做咯,
2016-10-07 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老车都每人回了。。。帮你顶顶,怪可怜的!
2016-10-07 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 危在旦夕1
同意二楼。。。
2016-10-07 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 281554491
顶顶
2016-10-07 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 czhpower
谢谢
2016-10-07 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮顶
2016-10-07 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 czhpower
多谢
2016-10-07 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hadeli456
老款才是大胖锐……
2016-10-07 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 胜斗的士
看来你比福特锐界的设计师聪明啊,他们都不知道刷一下ecu动力能增加
2016-10-08 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想起了当年IT界曾流行一时的电脑超频~呵呵。虽然我是不敢,但实则也是很佩服楼主这样敢于尝新的人~只是这样,短期好象很好,但对车子会有什么长期的影响,目前还不好下判断啊。
2016-10-08 01:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 czhpower
兄弟是你不知道吧,没量汽车出厂时都会有部分动力被刻意保留,这个建议你去问问度娘
2016-10-08 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 czhpower
行业内说升级ecu的意思是程序优化,是根据所搭配的发动进行程序上的最佳调节,提高发动机的能效比。只要在合理正确的范围内调节ecu程序,是不会影响到发动机寿命的。
2016-10-08 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 5585877
兄弟请问变速箱受得了吗?变速箱不是只有350扭的最大承载吗?还有价格多少,谢谢!
2016-10-08 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 czhpower
出厂时会有部分动力被保留,在不影响变速箱下的情况来进行优化升级,si你了
2016-10-08 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果真能如此,那当然好啦~~
2016-10-08 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 czhpower
在国外过了磨合期都会去刷,在平常不过了,国内也就是这几年才兴起
2016-10-08 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你的意思,2.0的刷成了2.7的,那本来就是2.7的能刷么?另外,刷成功了好说,如果失败了,有什么后果?
2016-10-08 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 czhpower
也没说能刷成2.7,只是涡轮增压的发动机会有30?锒捌渑ぞ乜梢员惶嵘衷诨姑患瞧铀邓CU失败呢,
2016-10-08 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送