搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国庆自驾最新测试,表显油耗与实际油耗基本吻合。
楼主 l11l11l
之前发贴过:市区表显油耗0.9=实际油耗。本次长途测试:清零后表显10,实际10.24。其中城市拥堵路90公里,570公里为长途自驾路,总加油67.63升,跑了660公里。供大家参考。另纯自驾长途实际油耗9.3左古。
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 栀_子_香
表显不含怠速,如果跑长途就接近实际了
2016-10-09 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 yizhongwen_08
国庆去周边玩玩,336公里,其中210公里高速快速通过的道路,10公里高速极其拥堵道路,35公里低速通过路段,80公里普通城市地面道路,38.6L油,百公里油耗11.5L,实际感觉下来如果不堵车应该可以做到10以下,堵车的那段路看着油表伤心啊
2016-10-09 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 忍者无敌
我的300元跑了542公里,车上显示11升百公里!
2016-10-09 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 催啊吹
个人认为,这车年总平均油耗可以达到10--11就已经很不错了。。为了驾驭的舒畅,无需再苛求。
2016-10-09 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 再给我一支烟
还有其他情况啊!反正我知道怠速、油门、刹车、空调都是计算在油耗里的!汽车内面电脑记录没有那么精细,我记得好像可以容许误差
2016-10-11 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 细敏
看时速的。100公里的时候大概百公里8.0-8.5120的时候9.0-9.5
2016-10-09 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
包含的,不信你清0怠速一下就知道了
2016-10-09 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 001897
我高速跑了300公里,平均是10.5个油。今年3月份提的车,总里程在六千公里左右。
2016-10-10 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 l11l11l
我3400公里时跑了600里回家,实测油耗9.3。那时全程eco模式,这次全程关闭eco,油耗高点,看来长途开eco可省油,但超车会费劲点。
2016-10-10 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那为啥实际的计算总比表显要多一些!
2016-10-10 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送