搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏安全气囊问题
461 12 奇骏论坛
国庆和家人出去逛了一圈,途中自己感觉奇骏查成交价|车型详解)音响太一般,回家后找了一家音响改装店升级音响套装,加功放,超薄低音炮,感觉立马出效果,但是,改装后,发现安全气囊故障灯一直亮,改装店说去4S店用电脑消除就可以,到了4S店,工人用电脑测试,无法消除,说是线路有问题,要不就大拆找原因,要不找改装店查原因,我是不愿再拆了再装,找改装店他们在这方面又不是专业,哪位大神有经验,知道哪里的原因,跪谢!!!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共12楼)
板凳 王老五
你肯定是拆开了中控台我猜测是气囊的游丝电路触碰到了,导致单线短路,猜测猜测!
2016-10-08 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控就是拆开导航接的线,别的没动,4S检测是左侧气帘(A柱)故障
2016-10-08 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
鸡肋的感觉
2016-10-08 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续求解
2016-10-08 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hzkyqp
专业
2016-10-08 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-10-09 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zyt0912
涉及安全,建议尽快下功夫彻底解决。
2016-10-08 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xinglei121
我的也是自己拆完气囊不久灯就亮了、4S电脑清码搞定了
2016-10-08 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王老五
那就是了侧边气囊游丝或气囊电路肯定是有短路,不然的话故障灯也没那么容易亮的按说这样的问题你应该回头找找帮你装音响的那家店这水平太水了.
2016-10-09 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了
2016-10-09 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xxd68686
与音响店交涉,首先要对方认可问题是由于他实施了音响改造后出现的问题,然后和他协商索赔事项,这两个事项一定要分开进行
2016-10-09 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送