搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买车的条件是动力无所谓,配置必须不能低
206 20 途观论坛
我不是很追求动力的,所以途观就准备要300TSI四驱豪华版了。主要是豪华版的配置我很满意,尤其是氙气灯,给力啊。而且途观身为大众最重要的SUV,质量和可靠性我还是有信心的。现在优惠挺大的,性价比也比较不错。而自由光则看上了专智版。这车的配置真的是个大亮点,前驻车雷达,转向辅助灯,发动机启停,膝部气囊等。这车的外观也挺好看的,很有个性,还有强大的通过性。而且国产后的价格也比较给力,有一定的性价比。两个车,配置都不错,价格也差不多,好纠结啊!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共20楼)
多是对自由光很心动的,外观吸引人不说,这动力和安全性能也好
2016-10-03 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bmw8090
现在这自由光可是很火的,不只是外观比途观霸气,而且内饰空间还大
2016-10-03 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 午夜@咖啡
感觉还是自由光看着高大上,过去的车怎么也跟不上时代了哦。
2016-10-03 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 speedcar
要比配置和价格我觉得自由光更有优势啊,牌子差距也不大,主要还是Jeep更吸引人!
2016-10-03 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
途观都是老车了,现在很少有人买了,还是自由光看着霸气哦。
2016-10-03 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 caimin
还是很看重情怀的哦,不过也要跟上时代的潮流呀,就买自由光吧,
2016-10-03 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 litter321
要是在意吉普情怀,就买自由光吧,这车的配置也好呀,价格也不贵
2016-10-03 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nicholeye
我最近也想买车呢,不过我看好自由光,这外观可不是途观能比的
2016-10-03 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xunleiec1
我看还是自由光好呀,我喜欢自由光的外观,而配置是也很棒的
2016-10-03 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车就要买当下喜欢的,不然买个曾经喜欢的,我感觉也不是这么回事呀
2016-10-03 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 longyi_999
自由光很好呀,而且现在你也喜欢,这车的配置还是蛮不错的,外观还好看
2016-10-03 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车的条件是配置无所谓,动力必须不能低。
2016-10-03 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 真爱永恒
这途观之前是神车,可是这个时代变化很快的,而这自由光的外观可是比途观霸气多了
2016-10-03 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 陈晨辰
“神车”早就是过去式啦,现在买车主要要是图个实用,自由光很合适啊
2016-10-03 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得这两个车,还是自由光的外观吸引人,而且这车油耗不大
2016-10-03 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qq 28654923
要让我选的话,我就买自由光了,不只性价比高,而且驾驶感特好
2016-10-03 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gfhgjjh
还是买韩国车和国产吧,配置高的咋舌。
2016-10-03 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gfhgjjh
本末倒置
2016-10-03 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送