搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助啊!关于多功能方向盘按钮问题。
572 18 锋范论坛
我自己改了多功能按钮,已经装上车了,只有左侧三按钮信号线接的导航,导航也学习,音量 ,音量―,下一曲,上一曲和。模式选择就这个五个功能键,可是今天学习完了,一开始能用,过一下就乱套了,想调音量 确是下一曲,或者想调音量―确是模式选择,反正就是乱完了,电瓶负极也断过电,导航也学习尝试了好几次都还是这样,求助问问下为什么这样啊?郁闷。负极搭铁。两根线进导航一根信号,一根灯正极就这个。就是这导航。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 简单啦
问题出在什么地方?
2016-10-06 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这样加2条线,要额外串联电阻,估计是电阻没加好。
2016-10-06 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 简单啦
装之前我问了论坛里改过的人说左侧按钮不用加电阻,自带的。除了右侧的按钮要是改成定速巡航就需要加焊,右键我没有使用,没有接信号线,直接了灯线。
2016-10-06 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 简单啦
郁闷了,自己动手那么辛苦,那么努力到头来还是用不了,只能装逼用,哎苦恼。
2016-10-06 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
万用表测一下按钮电阻值,先要排除按钮问题。。。
2016-10-07 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 简单啦
按钮已经装在车上,测的话是不是又得大工程返工拆出来,把按钮打开才能测?这样工程量大喔。
2016-10-07 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 简单啦
看看还有什么好的简单方法解决吗
2016-10-07 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 简单啦
需要再顶起来,让高手看看帮解解。
2016-10-07 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wzlxp
什么一体机,学习完了有没有保存?
2016-10-07 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 简单啦
有学习完成按钮,学习完了就点学习完成按钮。是卡仕达导航仪。
2016-10-07 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wzlxp
我的是科骏达,和卡仕达是同一个公司,我之前也出现过一次这种现象,后来重新学习就好了,我想你是学习后没有保存造成的
2016-10-07 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 简单啦
我的机子,学习后就只有点“学习完成”,也算是保存了吧?界面没见有其他“保存”的字样。
2016-10-07 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 简单啦
学习后,刚开始可以,用一下就不听使唤了,不稳定。奇怪
2016-10-07 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 最爱天边
一定是电阻!!必须修改电阻才能用!
2016-10-07 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 简单啦
改装之前,问了论坛里的改过的前辈说,左侧按钮出厂就自带电阻,不需要再加电阻,除非是右侧按钮定速巡航键想改做其他功能键才加电阻,我也搞糊涂了,现在拆卸来也是件麻烦的事情。
2016-10-07 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 简单啦
再顶顶看看,就为这个心情好差啊。
2016-10-08 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车过去,找个会用万用表的师傅测一下,直接在线头测就行,,,感觉是按钮电阻问题,这玩意哪个工厂做的质量不一样。。
2016-10-08 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 简单啦
看来也只能这样了,那去什么样的店家会弄这个呢?我觉得都是会拿扳手的师傅多,这种细活去改装音响的店铺会不会。
2016-10-08 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送