搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于空调滤芯,清洗节气门问题,二保问题,请教大家
131 12 世嘉论坛
昨天去四儿子二保,说还要换空调滤芯和一万公里清洗节气门,清洗发动机,都没做,太贵,空调滤芯想自己换,求推荐好一点的,节气门需要清洗吗,8500公里了另外还换了空气滤芯垫,说白了就是一个矩形小海绵和一个塑料垫,说是厂家要求,五十多块钱,花钱就是买个记录,如果不换汽油泵坏了不保换,真坑啊,检查发现变速箱下半轴漏油(变速箱油),免费修好了机油,和首保一样,在这说一下,在4s交的保险,送保养一次,当时我问是不是首保黄桶机油,客服说是,就办了,昨天才知道是180多元的老世嘉机油,才知道被坑爹了,又加了90多换了这个油耗修半轴漏油,变速箱油都放出来了,修好又加进去了小伙还挺认真车用着还行,减震硬点,噪音大点,其他还满意
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 fax-boy
3万公里,清洗节气门就好了,,,,
2016-10-09 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sincecar
雪铁龙是高转速发动机,如果你经常跑高速可以没两至三次保养清洗一次,如果市区多建议每次清洗,如果不清洗,后期会有故障码提示你
2016-10-09 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢了
2016-10-10 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 christ24
曼牌空调滤芯
2016-10-10 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ST1213
建议每次保养都清洗一下节气门
2016-10-10 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车跑了4年半,其他都换过(汽油滤才前天自己换了它),就节气门没洗过。
2016-10-10 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 默默猫
最好还是定期清洗一下最好,我车子经常在弄
2016-10-10 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蟲籽
这机油太差了,要好保养材料找我。空调滤用曼牌的CUK2940
2016-10-10 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiangfuwang
空调滤芯买索菲玛就行,网上三十多,好一点的可以买microair,原厂品质。大概50多,建议从网上买个胶扣起子,换起滤芯来特别方便,石家庄空气不好,半年就脏透了。节气门在外面洗价格30左右,我每次保养都洗。
2016-10-10 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢啦,清洗节气门是不是省油?
2016-10-10 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四年半,该洗了
2016-10-10 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hahazoom
说明书上保养清单都给你写好了,还问什么问
2016-10-10 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送