搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位二保自带机油4s给做保养吗?
该二保了想用好点的机油,自己买了灰壳,想问问大家自带机油4儿子给保养吗?
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 极颠
4S好像不叫自带啊如自带还不如在外面啊也可以来我这啊
2016-10-07 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 70后的我
请问你是哪里?我河北沧州的
2016-10-07 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jjj_zgc
都自带机油(有证明?保真?),还去4s店干嘛。现在是车只要在正规的修理店进行保养(但要有证据),销售商就得给质保。大家去4s店就是怕之后纠缠麻烦。没不要使用什么好机油,车厂在出厂时就确定给你规定的机油是适用和经济的。人家也要口碑。按时换油就行。除了你想做极端操作或因故超期换油。
2016-10-07 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 70后的我
哦,谢谢你,机油我已经买了估计退不了了
2016-10-07 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jjj_zgc
建议你先留着这个灰壳,去4S店做正常保养。你的车才做二保,车还在初期使用中,你对车的情况还没有完全掌握,开上一年之后,对车有了解后再使用规定外的东西。那时你才对使用前后有没有变化有一个比较。你那灰壳放一年没事(避光、阴凉)。
2016-10-07 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的那我就先留着,谢谢你热心的车友
2016-10-07 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送