搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保后油耗变高了……
193 11 明锐论坛
本人的明锐查成交价|车型详解)2016款的280TSI智行版。刚刚做完首保,考虑点1.4t的发动机比较娇贵,加价上的壳牌黑钻级。保养前在国道开出过4.5的油耗,保养后的一次长途只能在6左右徘徊,感觉区别挺明显的。别的倒是都挺正常的,而且发动机怠速声音小了,小到白天在小区里跟在行人后面开不按喇叭行人都不知道后面跟个车……不知道坛子里有没有朋友跟我出现一样的油耗变高的情况
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 高速老罗
看看机油有没有加多,一般重力放油,是放不干净的。我的车就是回家已经又抽了点。不过我首保用的是免费油。
2016-10-02 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jufalfmali
我的也是首保后油耗高了,大概高一个油左右
2016-10-02 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ysnij
黑钻机油粘稠度高费油
2016-10-02 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jimmyUK
兄弟我的也是1.4t保养后油耗高了不少我也不知道什么原因高速6.5个油之前高速才五个油左右想问问你跑过高速吗大概几个油
2016-10-04 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jimmyUK
看来大家都有这样的问题1.4t开起来确实爽
2016-10-04 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jimmyUK
那极护5-40w怎么样新车用30好还是40w好我看4s店里都加30w
2016-10-04 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同病相怜……跑了一次高速,6.2个油左右
2016-10-04 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
壳牌黑钻是0-40的
2016-10-04 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 犁田马
我前两天国道100公里,高速100公里跑完油耗才4.9自吸1.6这个油耗大家怎么看
2016-10-04 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shouzi75
一般是30
2016-10-04 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 恋爱三年
上高速跑一圈,油耗就下来了,没事
2016-10-05 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送