搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助远景安全带的问题
323 11 远景论坛
楼主 abo1980
车辆安全带主要分两种,ELR和ALR型。ELR叫紧急锁止安全带,ALR叫自动锁止安全带。其中,ALR安全带具有自锁功能,可以更加牢固的安装儿童安全座椅。两种安全带的区别是,ALR在完全拉到底后(注意必须到底),再缩回去,就无法再拉出来了,只能往里缩,无法往外拉(即自锁功能)必须全收回去才能再拉。ELR拉到底后,再缩一点,依然还能再往外拉,只有到达很快的速度才能锁住,平时是锁不住的。 好的,问题来了,哪位车主可以帮忙确认下远景查成交价|车型详解)的安全带是ALR型的还是ELR型的,谢谢!
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 abo1980
问题补充,我是问后排座椅的,前排座椅无所谓的。谢谢
2016-10-05 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Spark_yan
ELR,我试过,也是买安全座椅前研究了一下,最后还是用ISOFIX吧
2016-10-05 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cibskm22
elr
2016-10-05 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tydlbl
踏实的买ISOFIX的安全座椅吧,别浪费接口了,要硬链接哪种
2016-10-05 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 abo1980
不过能双向安装的安全座椅在反向安装时只能用安全带。或者是像双面骑士那样的的安全座椅,好贵
2016-10-05 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Spark_yan
我买的谛欧诺钢铁侠二代,ISOFIX是软连接的,正反安装都能用
2016-10-06 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Spark_yan
同学买的babyfirst还是啥,他哪种ISOFIX是硬连接,但是装好后座椅可以180度旋转,1500左右好像
2016-10-06 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 abo1980
今天海淘了一个带ISOFIX底座的。想想将来养孩子多少钱都花了也不差这几百了
2016-10-08 01:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 abo1980
最后还是买了ISOFIX接口的,贵点就贵点吧,哈哈
2016-10-08 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Spark_yan
海淘啊,啥牌子的
2016-10-08 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 abo1980
CONCORD的,从kidscomfort网站上买的
2016-10-08 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送