搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教个姥姥锐原厂cd问题
444 5 锐志论坛
如题,姥姥锐的原厂cd怎么才能插usb听歌呢,需要改动些什么!原厂貌似不带,有知道的么在此谢过
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 旅客3068
加装USB播放器或USB解码板,输出的音频信号接到AUX,不带AUX的可以改装到收音的AM频道音频信号耦合处.
2016-10-09 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 84657286
就听CD吧,音质比USB的好的多
2016-10-09 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秀帝裘德
听着好复杂好改么
2016-10-09 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秀帝裘德
cd的歌真是不喜欢要么刻盘太费劲
2016-10-09 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 旅客3068
前者好改,后者看动手能力了.如果您动手能力强的,有工具并有条件可以拍照片我可以私下帮您,(我需要在您的照片上圈出位置).不过说实在的,USB出来的音质比CD差好多.就是无损音乐文件容易找到.有一种方式可以达到接近专业CD机音质的效果,那就是手机USBOTG到USB解码器,再输入到AUX或直接输入到功放.这个比CD机直接解USB或U盘文件音质要好得多,但关键还是选择解码器上.另一种方式想好声的方式,就是自己刻碟.部分锐志原厂的麦景图CD主机,用得好的,音质很不错.我也喜欢听歌,是一个对音质绝不妥协的穷烧友.
2016-10-09 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送