搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老F3怠速熄火
楼主 chenghxw
我的老F3是2011年的车,现在跑了10万公里,最近出现了怠速熄火的问题。有时候停车之前都是好的,下一次发动的时候就会出现怠速熄火,而且发动机故障灯会亮,连续打火几次都是一样。有时候熄火再发动又好了,而且故障灯也消失了。有时会出现刚打火时转速在3000多,慢慢又会下降。对了,我的怠速马达也是刚换过。向论坛的大神们请教一下有没有知道是什么原因的。
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 dengqin
油泵和汽油滤芯去修吧
2016-10-09 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenghxw
价格大概多少你知道吗?
2016-10-09 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张妹子
有故障灯,就有记录的,即使灯不亮了,也能读取的。如果是高转数后出现的故障灯,是进气?力感应数值与其他感应器数值不相符,就会亮红灯。比如:节气门没有打开,节气门感应器的开度是0度的,但有进气量时,电脑就会亮红灯。也就是说,有不明(失控)的气流流入,如:怠速马达打开后,在最大开口时,有卡涩现像,不能随指令同时关闭。当然,还有打开能进气的其他阀门。根据你说的情况,在有没有法启动时,踩下油门去启动,如果能顺利启动,证明怠速马达有问题。能同时影响启动和高转速的,多数是马达原因。新的配件不等于是正品怀凝是马达原因。
2016-10-09 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenghxw
嗯,有道理,4S离家有点远,我是在修理店换的
2016-10-09 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dengqin
45百,你先去看老得啊!万一是汽油滤芯呢
2016-10-09 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张妹子
常规修理店,换了,不行的,马上回去他会从新再换一个新的,很少是换上去就不管的。
2016-10-09 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送