搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车合格证问题
我豫西地区的,前天咨询,郑州4s36000可以提老款乞丐版裸车,并送点东西,但是,合格证要十个工作日才能给,这样有风险吗?大家提车时是什么情况?怎么规避?河南的兄弟还有谁想去郑州买?互相联系下,共享信息呗,我的扣扣二七四淇斯留流灵武
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共19楼)
因为合格证在银行里抵押着呢
2016-10-04 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拽拽小鬼
让4儿子把合格证日期也在合同里比较靠谱,规定的日期不给合格证就退车。
2016-10-04 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 云蓝采
大家大多是这样弄得吗?十个工作日就是半月长了点吧
2016-10-04 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 拽拽小鬼
正常合格证是随车一起的,如果它没给合格证那说明四儿子做抵押了,没有合格证你是上不了牌照的。
2016-10-05 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 竹愫
正常,现在4S店卖车合格证都抵押在银行,你全款付了之后最少一周才能拿到合格证。只要有发票不用担心不给的。不然车都无法上牌。临时牌照最多可以开一个月。
2016-10-05 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凌林000
跟4s店说,提车时候一手交钱,一手交合格证。或者,就像车友说的,把合格证给的日期写在合同里。不过,一般这样做的4s店很少。。。南光比亚迪还是宇盛缘?
2016-10-05 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 凌林000
把合格证提交日期写在合同里,这样做的不多。毕竟东西在人家抵押着,人家什么时候给当然看人家说了算
2016-10-05 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 云蓝采
那当场给合格证的要求过分吗?一般的店会同意吗?
2016-10-05 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云蓝采
我听说有的4s店是单独给写个保证书,说几日内给合格证,违约补偿违约金
2016-10-05 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 凌林000
那还比较靠谱,最好加盖公司用章,财务用章,这具有一定的法律效应
2016-10-05 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凌林000
不过分啊,厂家发车过来肯定都是带合格证的。这个证书是一车一个,都在国家备案的,不敢马虎。4S那着合格证去银行做贷款的。店里没钱,只好拿证书抵押的。我们车主买车不仅仅是买车辆,还要买个证明,证明这车就是属于我的。我提这个要求过分吗,不合理吗?
2016-10-05 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 云蓝采
你有见到过有4s店能做到当场给合格证吗?另外?郑州12款的36000价格到底没?还能砍不?
2016-10-05 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凌林000
我当然见过,周边朋友就是这样要求的。合格证随车,没证书免谈。这是考量4S店的实力,也是为自己自身利息考虑的。至于价格方面,我敢说肯定能,关键人家卖不卖了。交易的达成都是双方满意的情况下完成的。至于怎么才算满意,这需要买卖双方博弈的。还有,买车不要只看车价,还有保险,维保的。后续的事情特别多。。。
2016-10-05 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 影追
能砍我在西三环一星期给合格证
2016-10-05 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 云蓝采
也是在合同注明交付合格证日期,逾期退车退款?
2016-10-06 04:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 影追
没有他说慢了半个月快了一星期
2016-10-06 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gehuashow817
你好,你在哪里个店?有销售联系方式吗
2016-10-06 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cyberdpo
36000真便宜还送东西
2016-10-06 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送