搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
索九电子手刹及车盘故障!
1.6领先版索九,只要每次下雨或者洗车头天拉上电子手刹停一天不开,第三天开的时候就会卡死走不动,是卡死走不动啊!走不动啊!不动啊!!!只能跟油门冲掉卡位!但是会有一声巨响!吓的一比!吓的一比啊!刹车盘还会有突起的一片,开起来会咯噔咯噔磨刹车片,很难受啊,我感觉问题有点大!s店只是说上锈正常,多开开就好,也没给给个维修方案,但是我感觉这已经影响正常驾驶和安全了,求大神指点怎么做才好啊!!刹车片上的突起一大块,磨刹车片出咯噔的声音!
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ihihgd
一天不开就生锈?没听说过有这么垃圾的铁。何况还是刹车盘。长时间不开这样很正常
2016-10-04 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 senix-307
天晴都没事,主要就是下雨洗车,停一天就会生锈
2016-10-04 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jasonhejiajun
正常,你有空去看看宝马奔驰一类的车,下雨一样生锈~!刹车盘上有水,停时间长了,第一次起步肯定会咯噔一声,声音很大,,这个属于正常,如果不下雨出现这个情况那就不正常了~!没事,放心开~!
2016-10-04 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鬼鬼当家
没开过车吗?这不是正常的吗
2016-10-04 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunming814
这个不正常了,你这个生锈凸出来就不对
2016-10-04 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 alina8857
我的也是好像被黏住了一样开走的时候蹦一声巨响
2016-10-04 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 senix-307
该怎么办啊
2016-10-04 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 senix-307
是啊,吓一跳!
2016-10-04 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雨季徘徊
正常。
2016-10-04 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rcy521
还是我的大脚刹省心
2016-10-04 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送