搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,08劲情怠速转速表不稳,排气共震,声音大
08劲情怠速转速表不稳,排气共震,声音大。之前出现二次打火现象,继而出现怠速时转速表指针在750转上下2、30转范围内跳动,后清洗了节气门、换了火花塞,二次打火现象没有了,但是转速还是不稳,在车尾处听排气类似轰鸣的声音,而且声音跟随转速有节奏的忽大忽小,大概就这了,求高手指点
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 风中的云2
我猜是点火线圈
2016-10-06 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Nicole666
我猜是点火线圈 换火花塞的时候没觉得点火线圈有问题啊 而且发动机也没有抖动、行驶起来也没有问题啊 三元催化有问题的话会不会有这么大的反应啊
2016-10-06 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一枝梅花
我的也这样找不到问题所在就进去压力传感器没有换过其他的基本上换过了
2016-10-06 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Nicole666
我的也这样找不到问题所在就进去压力传感器没有换过其他的基本上换过了 所有东西都换过了还是这样? 照你这么说我就这样开吧反正也不影响,就是声音大了点,呵呵
2016-10-06 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车与热车都怠速不稳吗? 可以排查的,如果只有是热了车才出现怠速不稳,多数是氧传感器,你可以先把前氧传感 器的电线插头拔下来,如果怠速稳了侧说明是前氧传感器问题;2、如果只是冷车怠速不稳,热车正常的话,多数是积碳问题,去修理店清理一下气路及油路。3、如果冷车与热车都怠速不稳的话,点火系统,气路与油路都有可能出现问题了!
2016-10-06 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所有东西都换过了还是这样? 照你这么说我就这样开吧反正也不影响,就是声音大了点,呵呵 我的声音还好就是台速有点不稳没有方法了就这样了
2016-10-06 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tina-002
参考6楼,然后看炭罐和电磁阀机能是不是正常,炭罐不一定要等到有汽油味才换,能力下降会引起高温时二次打火,怠速不稳的情况。其次就是气门怠速电机,点火系统和进气系统和积碳导致,点火系统6万之后就要注意检查点火线圈,更换火花塞(原厂配套NGK或者电装火花塞电极小的火花塞,最好3万就更换,容易导致点火线圈提前失效,最好换博士铂金这种长期配套德系发动机的),8万公里后要勤检查高压线圈或者高压线,最好更换,发动机线束或者相关传感器信号检查,节气门清洗,进气歧管和燃烧室积碳清洗。
2016-10-07 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Nicole666
感谢6楼、8楼,车只要是行驶中,声音就都正常了,停下就来声音了? 头疼
2016-10-08 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送