搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8t机油压力报警
556 8 宝来论坛
最近发现,开在路上机油压力有时候报警比较频繁,有时候偶尔报警几次。上个月第一次发现的时候,滴滴叫,仪表盘屏幕写着stop,吓得我赶紧路边停车熄火,我以为是机油少了,可是没有。现在开着开着,有时候就报警,暂时没发现有什么规律,有时报警时间长,有时候报警时间短。之前都不会的,自从去修理店给我线束一顿折腾后,就这样了。因为其他问题,换了电脑板,但是这个问题依旧存在。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 阿菠萝啊
一般毛病都是热车水温正常后低于1600转报警,加油门超过1600转不报。
2016-10-02 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
,我在高速上都没报过。这是什么原因呢
2016-10-02 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也去年也是偶发性报警,后来直接换了个机油压力传感器,现在一年多没再吱过声。在机油格旁边,自己网上买一个几十块钱,自己都能换。
2016-10-02 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鼎盛汽车050
那我看能不能拆卸来看看
2016-10-02 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那必须能啊!就看你愿意出钱还是愿意出手。去修,得多出钱,人家配件赚你大半,再收你个工时,150到180这样。
2016-10-02 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先重置保养先。
2016-10-02 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般高速时转速超过1600,一般都是下高速后低速行驶时报警。
2016-10-02 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重置保养是怎么个重置法呢
2016-10-02 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送