搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给媳妇“宋”爱车~提车记
我跟媳妇在长达5年的长跑之后,今年终于结婚了。结婚后我们定居在番禺。我自己有台车,其实一个家庭有一台车是足够了。但是我跟媳妇上班的地点不一样,所以有一个人还是得挤公交车,如果我把车开走了。媳妇要出行的话就很不方便。而且考虑到以后要是有小孩了,要用车的地方就更多了,所以决定给老婆买台车。但是毕竟经济有限,所以也只能是考虑十万左右的车型。老婆的朋友是在比亚迪4S店工作,跟她介绍过比亚迪的车型。老婆最终觉得比亚迪宋还挺不错。于是我们约了她朋友去店里看车。当天去到店里看车感觉外观配置性能都还挺不错,就订了车。
番禺的一家4S店。
店内环境还可以
因为要办理按揭等手续,订车到提车一个月左右。
选得是橙色。我老婆喜欢橙色。
内饰很不错,软内饰
液晶屏够大
车内空间也大
摄像头,折叠耳朵
后备箱大大滴
很多人很奇怪为什么我要给老婆买台SUV,其实我是有小心机的。因为我那台是小轿车,我可以老婆换着开啊~而且有台SUV,逢年过节回老家的时候也方便点啊。~对吧~
回复 (共16楼)
沙发 小丫丫429
这么疼老婆的老公必须顶一个,点赞。。
2016-10-26 19:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1份腊排骨
看来楼主也是懂得“家和万事兴”这个道理的
2016-10-27 10:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主,宋的外观时尚、大气,很适合楼主这样的年轻人
2016-10-27 13:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 平凡的印记
恭喜楼主喜提大宋,带上家人一起出去自驾游吧
2016-10-27 15:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aika1988
恭喜恭喜,都是好事啊,也好运气!
2016-10-27 16:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主暖男一枚,这么疼自己的老婆。。
2016-10-27 20:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
有情人终成眷属呀,恭喜恭喜,生活会越来越好!
其实比亚迪的元女士开着也很不错,宋就更加的好了。
2016-10-28 08:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云彩纷飞
大宋的外形帅气,内饰配置也是杠杠的没得说。
2016-11-09 16:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋的外观内饰做工还不错,车身线条流畅,送给老婆很不错的
2016-11-10 15:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主给力,老婆大人以后就有宋为她遮风挡雨了。
2016-11-10 20:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
好多人说元比较小,更适合女性开,楼主真是个爱媳妇的。
2016-11-11 16:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
老婆的朋友是比亚迪4S点滴,这下买车不用害怕买贵了。
2016-11-12 16:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 summer妍
宋这车刚刚的,我媳妇也喜欢。 
16楼 风雨南桥
这送的不仅是一台车,更是满满的爱。
17楼 飞鸟突击
楼主真是好男人啊,专门给媳妇送辆大宋,真好
2016-11-24 15:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送