搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S7半年用车感受 (附带美景图片)
22407 116 比亚迪S7论坛
楼主 范洼
  本人80后,身边的同事朋友都买了自己的车,由于没有车,我平时跟老婆孩子出去很不方便,一直想着拥有一辆自己的爱车。有了这个想法以后就跟家人商量,家人很快通过,出乎我的意料。接着就跟媳妇商量上什么样的车,人生第一辆,对于我来说买车真是一件大事,不容小觑,所以必须好好商量商量。身为男人肯定想要一辆SUV,老婆也支持我的想法,就不看轿车直奔SUV,一开始最想买的是哈弗H6,我朋友有一辆开过几次感觉挺好的,但是媳妇说别人有了就别买一样的吧,所以就PASS了。后来又看了传奇GS4,我一开始觉得还可以,媳妇说看着没有眼缘,我听了也是醉了好吧,没有眼缘那也是理由,不过后来听说这车噪音太大,也就pass了。后来在网上又跟媳妇一起看了一款神车陆丰X7,说它神,是因为它仿路虎仿成这样也是醉了,坚决杜绝山寨,所以也就pass了。接着又看了奇瑞瑞虎,看论坛说是漏油,也pass了,后来听朋友说比亚迪有几款SUV也不错,然后就跟媳妇直奔比亚迪4s店,最后在BYD4S店看到了符合我预期的S7, S7则沉稳大气,比较符合我心里的预期。全家也一致认同,结果就是它了。好了开始欣赏大片吧 。

宋,第一次逛4S店的时候拍的,当时也喜欢上了

元,有点小,不在考虑范围 ,但是车还是挺不错的 ,适合女性开

4S店一角

店外面的黑7,才下过雨,增添了很多美感

展厅里面的白7  带着大红花 好像准备出嫁的新娘

唐 ,绝对是我的菜 ,可是需要的米太多了 ,买不起啊, 泪奔

提车的时候拍的心脏 很干净

准备跟我走了  把4S的广告盖了  免得有打广告的嫌疑

指南针 很不错啊

连成一起的尾灯 很有范

停在路边来一张

很喜欢这个轮圈

4S送的下护板 已经装上

全景影像,很实用

很厚道 米其林轮胎

手机里就这么多照片了 下面来看看自己随手拍的风景吧

有些是单反拍的 怎么样 很有感觉吧。最后说说这半年来用车感受吧,先说动力,那是没得说提速很快,动力随叫随到,外观就不多做评价了,自己觉得很满意,好不好看还是对个人眼光吧。内饰很高档,地盘也没那么硬,开起来很舒服。买了车跟媳妇孩子出门方便多了,大7没有让我失望。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共116楼)
沙发 多啦A梦
赞一个
2016-10-25 20:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 再来一箱
不错
2016-10-25 21:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 超方
不错
2016-10-25 21:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 066冯
挺好
2016-10-25 21:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 欧阳

2016-10-25 22:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-10-26 09:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
夕阳无限好,只是近黄昏,夕阳别样的美景。
恭喜楼主,S7这款车子不错,空间大,经济、实惠,很适合家用.
2016-10-26 09:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 文婧
在哪里有卖,实体怎么样,有没有地址
2016-10-27 17:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 拓取专用
抢到就等于赚到了,这样给力的车,不买会后悔的
2016-10-27 17:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
终于我也可以,买一辆自己的车子了,比亚迪S7的价位我可以接受
2016-10-27 17:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个比亚迪S7对于我来说真的是刚刚好,我喜欢的
2016-10-27 17:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 煊赫袁
为性能执着,看好比亚迪S7,预祝大卖
2016-10-27 17:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 花漾谷蓝
实用,绿色,省钱,没理由不支持
2016-10-27 17:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 云万
喜欢比亚迪S7的空间,坐里面很舒服
2016-10-27 17:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 面爸
还是比亚迪S7 ,更能吸引人的眼球呢
2016-10-27 17:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 梦系天涯
动力真是十足的,动力足怎么开都可以哦
2016-10-27 17:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉你媳妇好听你的话,羡慕嫉妒恨啊
2016-10-27 17:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送